Все вопросы, мысли по водянке пишем суда, а так же делимся фотографиями своих СВО.
У кого из К+ уже есть? |
А что ето? _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Система водяного охлаждения. |
В ГС форуме читал есть у кого-то _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Там (ГС) я тоже читал. Там это здесь http://forum.glstar.ru/index.php?showtopic=7224 |
вообщем собрал, опробовал, но пока на совсем не ставлю |
2 ArtFul: А ВБ где делал/покупал? Помпа какая? |
ватерблок Залмановский, брал в Москве. Помпа простенькая для аквариумов, пробовал с помпой от газели, она блин шуметь начала. |
ArtFul писал(а): ватерблок ЗалмановскийЭто который? Не Zalman WB2? |
он самый, у дроида видел, меня он устроил, поэтому взял такой же |
У меня 2 подобных WB2 самодельных, медных. Только размеры разные.
И 4 аквариумные помпы. |
могу военную мотопомпу продать |
WMs
можешь поделиться чертежами ватерблока на видяшку, если есть такие |
2 ArtFul: А зачем тебе чертежи? Сам начерти исходя из того, какие возможности для изготовления, какая видяха, диаметр шлангов. |
и так сам хочу чертить просто рассмотреть какие есть виды , выбрать что по интересеннее просто инета сейчас нет чтобы искать там |
WMs
А радиатор ещё один имеется? А то вот мод корпуса доделал, о водянке подумываю..... _________________ Devil is a loser... |
2 SPARK: Нету у меня дома радиатора, пока. Но будет.
2 ArtFul: А я там ничего хорошего не видел, хотя много чего посмотрел. |
лето ужас для овера ((( у себя дома пришлось снижать частоты что на проце что на видюхе невозможно просто проц греется и уходит в ребут или вообще выключается комп (( хочу СВО есть уже печка есть заготовка на водоблок хороший кусман медный, дело не за многим осталось найти фризеровшика который сделает так как мне надо и не дорого... одного нашел после сказанной цены я подумал и решил что за такие деньги лутчше взять готовую вадянку от залмана резератор 1 или 2 )))
ArtFulбыл бы я дома выложил бы фотки ватерблоков на видео, есть парочка интересных правда на 6800 и 7800 серии ватерблок захватывает как сам чип так и память, ну если подумать и переделать немного то можно и на 6600 его присабачить... правда там идет целый большой кусок меди а его достать сложновато будет... а так водоблоки шикарные... шас гляну на овере может что насмотрю интересного дак выложу сюда... и если чесно Димарик вон непарился просто сделал обычный ватер, из обычной медной плостины и куска пластика... и приделал к видюхе своей, и поверь видюхе и этого много!!! ты же ведь не хардкорный овер который хочет выжить все до последнего я так понимаю тебе нужна прежде всего стабильность в разгоне или я ошибаюсь? _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
поговорил тут со знакомыми, блин дешевле выйдет купить, чем фрезеровщику заказывать
а про пластину надо обдумать вариант, тем более у 6600 ядро открытое и площадь соприкосновения маленькая. |
кому нужно могу найти схем СВО!!! или сами возмите у Dem@rek'a (самый известный оверклокер глобала) пользуясь случаем хочу спросить у кого можно взять меди на ватерблоки???(толщина пластины не менее 4мм) ато мои самодельные аллюминевые ватербоки (небыло и нет меди) меня не устраивают.....темпа почти как на воздухе(пример камень 37-39градусов в разгоне до 48доходило) |
AntiХрист
Димарик для памяти на видяху покупал серверный медный радиатор Титан....его режешь и получаешь основание для водянки+ радиков немного, у меня валяется основание медное вырезанное из СО видюшки Nvdia 5900. _________________ Devil is a loser... |
SPARK
напиши размеры....скажи сколько хочешь за него... _________________ hardcore user |
AntiХрист
Не продаётся, ибо стоит копейки, а если нужно, то шишь достанешь. _________________ Devil is a loser... |
SPARK
жаль...гезнаешь на ШААЗе можно с кемнидь договорца насчёт пластины??? _________________ hardcore user |
AntiХрист
ИМХО- бесполезно, проще кулер медный заказать в Матриксе. _________________ Devil is a loser... |
С выходом А64 водянки стали менее актуальны, потом, правда, двухъядерники попёрли, а сейчас и четырёхядерники... а видяхи топовые всегда грелись недецки. Поэтому водяну имеет смысл собирать, если на воздухе вам не только скушно, но ещё и жарко. а если только скушно - то сразу фреонку) _________________ Раскрасим мир сами |
Я наигрался с водой. Остались аквариумные помпы:
LifeTech 1000 LifeTech 1500 LifeTech 2000 Hydor L20 (без вилки) Может кто захочет себе водянку сделать? Решил объявление в куплю/продам создать http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=577696#577696 _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
У меня вопросик по водянке
..Можно ли сделать ватерблок на проц из процовского радиатора? и на сколько эффективно это будет.. и ещё а что если ватер поставить на радиатор вместо вентилятора....будет ли толк? _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов писал(а): если ватер поставить на радиатор вместо вентилятора....будет ли толк?Лучше будет если оставить родной вентилятор. Водоблок надо ставить прямо на источник тепла т.е. проц. _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Оставил бы да шумит очень сильно вентилятор...
комп стоит в спальне, иногда работаю ночью спать окружающим очень мешает вот и задумался о водянке _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |