JUSTer
т.е. пока кто-то офф не скажет, то факты останутся для тебя только слухами? ну-ну _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): JUSTer
т.е. пока кто-то офф не скажет, то факты останутся для тебя только слухами? ну-ну Скорее всего ... или пока сам не увижу ... тьфу через левое плечо ... |
тьфу-тьфу _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
офицально должны обьявить чтоли? |
andy ice писал(а): искатель писал(а): судья сказал "виновен" суд первой инстанции, амелляция, кассация, надзорка, вот собственно и все. Приговор надзорной инстанции (если до него дойдет) является окончательным. Ну в Европейский суд еще можно. Но я бы в отношении таких скотов по приговору суда первой инстанции вешал, без права обжалования. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
ты не понял. или не хочеш понять. то, что судья сказал "виновен" вовсе не означает, что человек НА САМОМ ДЕЛЕ виновен. тыж в россии живешь. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Всё нах теперь буду свою девушку встречать и провожать! Разрешение на носку оружия слава богу есть! |
мдааа дела... гаварят последнеи жертве наиденной у мед. общяги гвозди в голову вбили...ужоссс |
andy ice писал(а): искатель
ты не понял. или не хочеш понять. то, что судья сказал "виновен" вовсе не означает, что человек НА САМОМ ДЕЛЕ виновен. тыж в россии живешь. Хорошая ещё бы была доказательная база,а не измышления только! А то поймали Чикатило(как бы),растреляли, а потом оказалось что он и не разыскиваемый Чикатило! Так вот бывает! а маньяка нужно ловить, но боюсь он ещё кого то отправит на тот свет, пока его изловят, жуть! Идёшь по улице и уже паранойя развивается, переживаешь за близких. _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
а они ночью орудуют? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
andy ice писал(а): то, что судья сказал "виновен" вовсе не означает, что человек НА САМОМ ДЕЛЕ виновен.от ошибок никто не застрахован. редко, но случаетсыя конечно. в таком случае, если вопрос касается неправильно рассмотренного уголовно дела, то осужденному выплачивают кругленькие суммы в качестве компенсации. Бывает что и без вины виноватые сидят, но про такое я только в книжках читал, реально примеров не попадалось (если не считать конечно 37 год). _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
боюсь сутра идти куда-либо.Темно и страаашно _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Ваще этих маньяков надо наказывать насильственной смертью что бы почувствовали то что они делают!! _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
мда.... тут такова начитаешься....... даже из дома не выходи
Хорошо чтоя не девушка... а я думал им всегда везёт.... |
Я сам живу в районе вокзала но не слышал что там нашли труп) скажите именно где? Про полиграфмаш и мед слышал а про Шааз нет) Что творится) интересно в какое время убивают эти животные? Одно скажу) ходить одному или одной по улке не вечером не безопасно) |
точно знаю про труп у 9 шк..молодая (относительно) девушка неместная была убита тяжолым тупым предмметом...неместная...мне девченка в группе сегодня расказала..она из ее деревни... |
да и вобще тогда ветьвь надо закрыть так как мы осуждаем сидим, а по статье 14 часте 4 угкРФ "основываться на предположениях в судебном процесе нельзя" (недословно но чтото в таком духе |
Тоже слышал самым первым сообщением о серийном. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
а городские власти должны со светом наладить чтобы не было темных переулков .... |
Got писал(а): Ну это все равно как-то поможет ! И милиция должна обыскивать всех ,усилить потрулировние ...ну обыскивать -это перебор ,а усилить навена не помешает. как говорится цель оправдывает средства ,если даже одну жизнь спасут это многое оправдает. а ващета ,я думаю, в таких случаях есть спец. методики вычисления преступника. |
Got писал(а): а городские власти должны со светом наладить чтобы не было темных переулков ....Это нереально!! _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
таксистов нужно тоже настроить что если видят на улице подозрительных парней , то пусть сообщают милиции ...а те приедут в этот район хотябы и уже могут спугнуть , а может и повезет и прямо на них наткнутся ! Таксисты ведь все ночь почти ,по всему городу .... |
Да эта тема трогает всех(( мне Жальдевушек ..... и расуждений тут много очекнь( 6удем надеяться что раз6ойника найдут |
Валя
Чикатило поэтому и выделился, что долго не могли поймать, следовательно больше убил. Гелла утром всё равно больше народу чем вечером. все на работу. plohish думаю у нас методика розыска маньяка не отличается от банального грабителя. А насчёт усилений... последние три вечера на улице не только пешие..., ни одна машина ппс не встретилась. |
говорят,вчера еще чтот случилось,В педе на каждом углу обсуждают,нагнетают только _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
камеры слежения на улице чтоли устанавливали...весь мир живет в 21 веке,токо мы еще в средневековье а девушек очень жаль |
а на самом деле сколько их,девушек?Говорят,что тока на пожилих.. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
в том то и дело вы сами себе все нагнетаете, вам скучно нечего обсудить, а тут вдруг некий маньяк! например якобы исцарапали лицо гвоздем, а в ваших головах это обросло до такой степени что аж в голову вбили гвозди хотя еще неизвестно и с остальным так же. Даже в самой сплетнической газете "ваша выгода" ничего не написано и в сводках говд тоже ничего нет речи об этом. может быть и убит кто то, почему сразу маньяк, тем более два якобы человека, кто по два человека маньячит. и вообще, у cerber des спросите как предотвратить нападение маньяка. а вообще шадринск конечно город отморозков, не спорю |
charm
самоуспокоением занимаешься? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
charm
убийство человека-это уже не нормально..согласись |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |