кто что знает?...сам слышал про какого-то маньяка,от рук которого погибло 5 человек...это пипец нах |
Опять не обоснованные сплетни и слухи... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
истина где-то тут |
JUSTer
к сожалению не совсем так _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Здесь же где - то было написано про 2 - х убитых ,я искала эту тему. Т.к. тоже услышала про 5 жертв. Значит это достоверные источники? |
а жертвы муж.или жен? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Женщины. Сегодня обсуждали тему, пока что про 4 жертвы слышно. Множественные ножевые ранения. Один труп у 9-ой школы. _________________ Через тернии к звёздам! |
знаю ,что нашли женщину на территории старого полиграфмаша с признаками насильственной смерти.
блин у нас еще этого не хватало ,быстрей бы хоть нашли душегуба. |
маааааама а я боюсь _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
девушки 20-25 лет
трупы в районах вокзала, шааза, 9 школы, мед училища. по п.д. их двое. молодые люди 84, 85 г.р. использовали биты... лицо гвоздём или подобным расцарапано. ярко выраженная маниакальная направленность. не ходите поздно по улицам по-одной. хотя скорее всего скоро осмелеют и будут нападать даже если девушка идёт с другом. холод, так что возможны подъезды. возможно живут в этом районе, хотя не факт. бла бла бла... |
с шааза женщине 45 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
что б маньяки использовали биты...мини биты чтоли |
Иронизировать тут не над чем. Освещение нормально бы сделали и функционировало бы оно еще. Не ходить по закоулкам. Тем более одной. Балончик носить для профилактики в кармане. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Интернет! писал(а): по п.д. их двое. молодые люди 84, 85 г.р.почему в РФ запрещен суд линча? судья сказал "виновен" и приговорил отдать осужденных в руки родственников убитых девушек. Вот тогда бы они получили то, что заслуживают _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Сейчас главное, это их поймать.
А вообще жуть, живёшь так живёшь, планируешь, стремишись, достигаешь, идёшь с работы на работу и бац, какой - то недолюбленно - извращёный ублюдок решил твою судьбу, тебя больше нет... |
Интернет! писал(а): трупы в районах вокзала, шааза, 9 школы, мед училища.меня сегодня отругали за то, что вчера из театра пошла домой одна, а не дождалась остальных (живу в районе "Космоса"), сначала не восприняла всерьез, а сейчас самой жутковато стало |
искатель писал(а): судья сказал "виновен" _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Вот вы все советуете: не ходи одна. А как после шейпинга возвращаться, если одна в каком-то районе живешь? _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
хмм такси, завести провожатого, найти кого нибудь из занимающихся, идущих в тот же район заниматься дома |
не вечно же так!
скоро поймают пока такси светлые улицы |
ArtFul писал(а): Little_Witch
хмм такси, завести провожатого, найти кого нибудь из занимающихся, идущих в тот же район заниматься дома Такси 3 раза в неделю для меня дорого. Провожатых не смогу завести. Занимающиеся все едут дальше меня. Дома так не смогу эффективно. _________________ Через тернии к звёздам! |
искатель писал(а): почему в РФ запрещен суд линча?почему Е.Б.Н. отменил смертную казнь в стране? щас бы все решалось проще ,а то простой народ их кормит ,поит еще долгие годы за решеткой и че толку. За многими из этих "людей" по нескольку загубленных жизней ,а мы все о демократии чешем. . В Беслане или еще где скока народу положили и ниче не боятся. По ящику видел одного ,говорит :я выйду через 25 лет и все равно убивать буду. Еххх нет справедливости. |
Интернет! писал(а): скоро поймаютага, скоро! Чикатило вон сколько ловили? |
А ведь некогда газеты и телик смотреть... Только сейчас из форума узнал городские сплетни... тихий ужос
А ведь жену из РОСТО каждый вечер забираю и незнаю... Теперь будем вооружаться _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
plohish писал(а):
Еххх нет справедливости. Бог всем судья! а этих ублюдков,нелюдей,уродов общества скорей бы поймали |
JUSTer писал(а): А ведь некогда газеты и телик смотретьЯ хоть газеты и читаю. но именно кримальное всякое опускаю... Сегодня в парихмахерской услышала в первый раз. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
они сцуки-маньяки маскируются ,пройдет мимо и даже не подумаешь на него. |
Daisy писал(а): в парихмахерской услышала в первый раз.А мне на работе сказали. |
JUSTer писал(а): некогда газеты и телик смотреть_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): JUSTer писал(а): некогда газеты и телик смотретьПнятно, значить пока одни домыслы и слухи... ОФФ коментарий ещё нет... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |