andy ice,
я о том, что если их постоянно менять, то собственно от груди останется какая-то масса неопределенной формы.. И более менее удачный результат может быть только если менять имплантант с меньшего на больший. а вот если из натурального 1-го сделать искусственный, например, 4-й, а потом имплантант вообще извлечь, то получится то, что я сказала |
Кожа подрезается. Да и вообще о чем мы _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): Кожа подрезается. Да и вообще о чем мыПолностью согласен!! чегой-то отлеклись |
Дело не в коже, а в том, что любой имплантант такого рода идентифицируется организмом, как однозначно чужеродное тело и на границе протеза возникают фибринозные отложения, которые с каждым годом увеличиваются. Вот с одной стороны - мастопатия, с другой - потеря чувствительности. Ну и плюс к этому необходимость менять протезы через 5-10 лет, о которой производители стараются умалчивать...
Так что мужикам-то - размерчик, а девушкам после - проблемы... |
Валя
мужикам - размерчик??? насколько я в курсе девочки сами себе делают увеличение. типа для красоты _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Валя писал(а): Так что мужикам-то - размерчик, а девушкам после - проблемы...дык разве кто заставляет?? хотите увеличивайте, хотите уменьшайте, ваше здоровье, ваши проблемы ИМХО |
bushman писал(а): Имплонтант= меньше-больше-меньше-опять больше А лучше надувной шарик: увеличить надо - подкачал воздуха, уменьшить - приспустил. |
зачем грудь менять... лучше у мужика руки подогнать под размер груди... |
Ятан писал(а): лучше у мужика руки подогнать под размер груди... Или мч сменить под размер... _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Валя писал(а): Так что мужикам-то - размерчик, а девушкам после - проблемы...валя, мужикам, покрайней мере доброй половине, глубоко фиолетово, лишь бы в колени не упирались |
и вообще, ... такие как у тебя многим бы понравились! |
@ss@ssin писал(а): и вообще, ... такие как у тебя многим бы понравились! Это скрытое предложение отдаться всему мужскому населению форума? Отныне я прихожу к тебе в гости только в толстых балахонистых свитерах! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |