необходим Pinacle Studio 9.0....програмка для обработки видео
...воть |
ftp://192.168.3.33/pub/pinnacle/ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() ![]() |
у меня этот пинакл mpeg-4 не открывает
вроде ввёл все ключи активации для mpeg'ов пишет что не поддерживает |
Пинакл открывает только свои mpeg (которые сам произвёл)
Avi почти все открывает. Ulead на счёт этого лучше - всеядная. |
нуу формат файлов avi
сжаты DivX'ом вот и пишет что не работает в системе PAL |
ладно... Улиадом кто поделится?
надо хороший редактор, получше муви мейкера |
премьер, только премьер _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
спасибо, качаю. буду пробовать. |
![]() |
1.5? |
Может я и ошибаюсь, но у себя нашел Adobe Premiere Pro v7.0 rus WinXP ![]() |
Да и чтобы все мпеги открывались в Pinacle Studio 9, надо обновление установить до версии 9.43 это порядка 68мб |
всё установлено итак!
отсюда брал ... всё равно не открывает! всмысле ей не нравится что они в системе PAL а не NTSC а премьер 1,5 с soft.shadrinsk.net не качается на В+ только 2,0 |
Интернет! писал(а): а премьер 1,5 с soft.shadrinsk.net не качается
на В+ только 2,0 разница невелика _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Интернет!
ищи первый. на софте для 1.5 лекарство не полное. через 30 дней премьер дохнет. можешь еще попробывать премьер элементс. попроще будет прожка. лежит на ftp://1192.168.3.33/pub/premiere/ там и первый был, но был убит после появления 2-го ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а весит больше второй...
кстати... каким хреном можно открыть эти бинарные файлы? |
Интернет!
это типа исошек. так их открывай. в нюре. Blast разница как минимум в том, что второй требует ССЕ2. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
открыл...
при установке требует серийник на первом диске нашёл кейген. генерирую им ключ, ввожу - пишет что не правильный ключ. пробовал разные. |
пробуй и пробуй. пакет серьезные люди паковали, должно повезти. почитай .nfo _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ничего интересного там. серийники не подходят.
![]() |
да ладно Вам, Михаил, потерпите до понедельника. я пороюсь в архивах, может первую версию П найду. после П никакие пинаклы вам не нужны будут. а лучше прикупите себе проц с ССЕ2 ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
собсно нужно-то... видео резать, звук свой добавлять, редактировать звук который идёт с видео (в каких надо местах заглушать, делать громче и т.п.), редактировать свой наложенный звук, ну и титры какие-нибудь |
там же где и элементс. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
спасибо, вроде бы не плохая прога...
но блин опять та же проблемма открываю авишку DivX-овую - пишет Unsupported compression in file просто переименовал в mpg - открылась только звуковая дорожка )) ![]() |
точно ДивХ?
|
Блин даже с помощью Get Properties никаких свойств не показывает. Пустое окно. |
Интернет!
поставь 6-ой дивх. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
)))))) заработало
айс, спасибо за помощь |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |