... _________________ Я люблю )))
|
|
|
не хотел бы быть на его месте _________________ Я люблю )))
|
кислород молочик! чуть не обоссался смотрел последние 2 фотки |
Pires писал(а): кислород молочик! чуть не обоссался смотрел последние 2 фоткиА я бы вот на твоем месте прослезился _________________ Я люблю ))) |
|
.... _________________ Я люблю )))
|
кислород ты меня убить решил? |
Долговязый Питер Крауч, но с техникой у него порядок
недавно в лиге чемпионов забил гол-красавец ножницами : _________________ Я люблю )))
|
да он дистрофан ! не понимаю как он вообще ходить то может!а играет он правда окуенно. |
Давай исчо мужик!! Народ требует зрелищ _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
Про Роналдиньо прикол _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
кислород мужиииииииииииииик я щас реально уссусь)) сцуко отвечаю щас сдохнууууууууууууууу |
узнаёте _________________ Я люблю )))
|
опать кого-то забодал |
вот немного картинки в давно забытый футбольный флуд
|
картинки класс |
ЧМ 2006 брал картинки и делал в фотожопе смотрите плиз...
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: ... вот ещё чёт не получается все вместе вставить
|
Усманов купит футбольный клуб «Арсенал»
2 октября 2007, 23:37 Версия для печати Вставить в блог Российский предприниматель Алишер Усманов сегодня впервые официально заявил о своих прямых амбициях на приобретение английского футбольного клуба «Арсенал». При этом отмечается, что речь не идет о немедленной покупке «Арсенала» и что планы Усманова носят долговременный характер. «У нас нет сегодня возможностей для приобретения клуба, но это бизнес, и жизнь меняется. Кое-что из того, что вы не можете сделать сегодня, возможно, вам удастся завтра», - цитирует слова самого Алишера Усманова телекомпания ВВС. Пока что бизнесмен владеет 23% акций «Арсенала» (это второй по размерам пакетом, так называемому Совету «Арсенала», который де-факто является синдикатом акционеров клуба, принадлежит 45,5%.). Сам Усманов оценил пакет как «хорошие портфельные инвестиции». В этом контексте Усманов заявил, что согласится приобрести новые пакеты ценных бумаг клуба, если основные держатели акций согласятся выставить их на продажу. Однако, отметил бизнесмен, это станет возможным в том случае, если его самого устроит предложенная акционерами цена, передает BBC. ============= "наших" команд в мелкобритании всё больше _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
вот как болеть надо _________________ Я люблю )))
|
кислород
Это где так болеют ? ) _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
display
это где то в восточной европе чья то команда куда-то пробилась. Забыл. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ха неха тама у них чё на футболе то тварится ) |
Россия это _________________ вечерами огоньки... |
ЦСКА (Россия) - Интер (Италия): 1 - 2. Даниэль Карвальо и Валерий Газзаев предсказывают исход матча. _________________ keeper
|
display писал(а): Это где так болеют ? )В Барнауле. Их команда вышла в 1 дивизион. _________________ keeper |
тока что показали по нтв и сказали что то про динамо. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): динамоБарнаульское _________________ keeper |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |