Призовые в сезоне NHL 06 (Голосование не имеет даты окончания 342) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 37 |
Он говорил, что на завтра вообще планировал ![]() Кста - где тарзан? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Фу блин. Весь день сеть пропадает. Ну что где последние матчи? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
чё то некто не играет !!! ![]() ![]() |
Insert
что за дела? на форуме появляешься, лс мои аж две штуки не читаешь.... сегодня последний рок 23:00 потом тп и я подвожу итоги сезона перед плейофом. потом не говори что не предупредили |
балин да ставьте мне тп мне всеравно я уже полюбому второе место в групе занимаю |
Да вы че блин?
Insert Тебе чего 15 минут лень выгородить? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Insert
и фигли ты тогда неделю мозги компосировал и себе и людям???? коллега ставь тп |
ну ладно. поставлю. только все равно не хорошо.
кста Lokomotiv ты вроде когда то тарзану звонил. может позвонишь ещё и узнаешь куда он пропал? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
мне кажется , что Тарзан так и не явиться на матч . Я ему дня 3-4 назад ЛС послал - ответа до сих пор нет. щас тоже послал. не знаю - ![]() ![]() _________________ keeper |
Ferraro
ждем до 23:00 |
щяс позвоню |
щяс должен зайти на форум !! ![]() |
Ferraro
Давай сыграем в 9 часов |
~Tarzan~
cо мной когда будешь |
Insert
Заходи в чат сыграем |
Insert
А почему с бушманом не сыграл всё таки? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): А почему с бушманом не сыграл всё таки?думаю потому что не хотел настроение себе портить т.к. по последней нашей с ним игре в середине второго периодасчет уже был 6:2 не в его пользу ![]() |
Ладно. Не играйте, а то мувик переделывать придется ![]() bushman жди в чате минут через 20. подумаем ещё ![]() цитаты робят в быстр. отв. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
ACHTUNG!!!!
Товарисчи открывается новый форум! заходим туды http://talk.wpg.lan/index.php?showforum=8 создана тема с голосованием, обязательно проголосуйте ЗЫ: кстати хочу проинформировать что следующие турниры будут организовываться на новом форуме ![]() |
А вот и новый микс от меня.
Смотрим. ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Чикаго-Сан Хосе 3-5 |
~Tarzan~
вы будете с бостоном то играть?? |
~Tarzan~
инсерт отказался с тобой играть по причине не резонности этой игры так что тебе тех. победа |
Ну товарисчи играющие закончился отборочный тур сезона нхл 2006 перед играми плейофф подведем итоги прошедших 3-х недель ожесточенной борьбы:
Десятка лучших бомбардиров сезона (гол\пас) 1. Pavel Datsyuk 14-7 - Detroit 2. Owen Nolan 11-6 - Toronto 3. Martin St. Louis 10-11 - Tampa Bay 4. Brad Rihards 9-8 - Tampa bay 5. Ilya Kovalchuk 7-2 - Atlanta 6. Marc Savard 6-4 - Atlanta 7. Marco Sturm 6-3 - San Jose 8. Eric Manlow 6-2 - Detroit 9. Kris Draper 5-3 - Detroit 10.Mark Recchi 5-2 - Pittsburg Пятерка самых результативных команд 1.Детройт 28- очков 2.Торонто 26-очков 3.Атланта 24-очка 4.Тампа Бей-23 очка 5. Сан Хосе-23 очка Пятерка самых грубых команд 1.Атланта 56 мин. 2.Чикаго 49 мин. 3.Детройт 44 мин. 4.Анахайм 42. мин. 5.Сан Хосе 39 мин. Пятерка самых надежных команд 1.Атланта - 57 пропущено 2.Детройт - 60 пропущено 3.Торонто - 63 пропущено 4.Сан Хосе - 70 пропущено 5.Тампа Бей - 71 пропущено |
В какие сроки надо сыграть матч? И сколько игр? |
Финал состоится в субботу или воскресение. Так что за 5 будничных дней успевайте сыграть игры на вылет. Играется только 1 игра с каждым соперником _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
товарисч пирес желаю с вами сыграть, пишите в лс или чат |
если фераро явится буду в 21:30 !!! ![]() |
Lokomotiv
согласен ![]() _________________ keeper |
Торонто-Сан хосе 7-6 скрин 3 звёзд на месте !!! ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |