Реальные вещи. Но иногда мне кажется, что они просто покупают, к примеру, футболку на рынке рвут ее, мажут краской и продают в два раза дороже. Хотя в основном товар у них классный. Хочу на лето комбинезон army купить. А как вам одежда от partisan? |
извините я как обычно не в курсе...
что за фирма partisan?.. где у нас она в Ша продается?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Спроси еще где в Ша купить джинсы левис или ботинки доктор мартинс... |
Я писал(а): никак
не мой стиль Потому что это одежда для молодежи ![]() |
2 Lina не представляешь,сколько шарма придаёт такой стиль(побывай в "красных муравьях" это в Каменске(найти легко))
.............................не останавливайся на классике......IN THE FUTURE ![]() |
В Ебурге тоже муравьи есть ![]() |
В муравьях классные штуки! В ебурге они в переулке Банковском, рядом с ГУМом |
![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
У меня есть две коллекции, но расширение swf не разрешено ![]() |
Одежда действительно клевая, есть некоторые модели, если надо будет- выложу |
а вообще -то все это можно найти на сайте www.partisan.ru
P.S. Сопротивление бесполезно |
С partisanom партизанили Чичерина, Отпетые Мошенники, Каста, Тутта Ларсен и др.
На мой взгляд, это отличный выбор для живущих в ритме мегаполисов (и не только).Креатив предлагается сразу в изделиях из лучших итальянских тканей и теплым трикотажем.Partisan- правильная одежда для неправильных людей! ![]() |
Мне очень нравится такой стиль, а где такое есть? ![]() |
в нашем городе не замечала, в ебурге точно есть!!Правда в бутиках цены совсем не такие, как в каталоге... |
Ага спасибо, всёёёёёёёёёёёёёёёёё еду в Ёбург ![]() |
ААААаа супер!! |
а мне не понравилась эта коллекция... |
цены в каталоге нереальные.На самом деле в 4-5 раз дороже стоят эти шмотки.
з.ы. в Тюмени есть магазин? |
Одежда для молодежи. Интересная, необычная, вызывающая, стильная. Мне понравилось. Но сам - никогда такое не одену, как говорила Лина - не мой стиль. Вот сын подрастет и будет щеголять, хотя он чой-та тожа на меня видимо глядя все больше костюмы-тройки предпочитает ![]() ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
в мэнс хэлф такого не печатают ![]() |
Ничего особо интересного не увидела. |
вы бы ещё в магазин детской одежды зашли и там язком поцыкали бы
или это вы так тонко стебётесь, а на самом деле прекрасно понимаете, что людей разной возрастной категории и абсолютно разных вкусов привлекать одна и таже одежда врятли может? _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
DюDюKа
Считаю, что определённая одежда может привлекать людей разных возрастов, т. к. вкусы бывают одинаковые у людей и с разницей в 30 лет. Мне нравится как одеваются подростки, но коллекция которую я посмотрела не заинтересовывает. Ничего такооого, за что можно отдать не малые деньги. Как я поняла, она не дешёвая. |
Екатерина
+ 1 DюDюKа это мы стебёмся. должен же фрик во что о одевацца потому как до классической тройки он просто не дорос исчо _________________ ... не удержалась |
дорос не дорос фрик до тройки это не лине решать. это решать фрику. я не сомневаюсь, что он оденет тройку туда, где она надо. я не понимаю тех некоторых, которые начинают высказываться типа Lina писал(а): одежда как раз для фрика_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Екатерина
+1 _________________ Devil is a loser... |
как то это все не здорово sick |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |