у меня на платформе60 cтроит stICQ |
Есессно...., ![]() Давно пользую....Очень удобно когда уезжаешь(в рабочий день) в соседнюю область. Когда в ЮУСТе была бесплатно-тоже пользовался.... ![]() _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
собстна речь шла о gprs ![]() |
Подскажите у кого в МЕГАФОНЕ GPRS настроен. Ещё рас повторяю GPRS a не WAP-GPRS |
У меня.... А собственно в чём дело??? |
Подскажите как вы его настроили если не секрет конешно |
ostap писал(а): Подскажите как вы его настроили если не секрет конешноЗачем??? И так канал узок.... |
ostap писал(а): Подскажите как вы его настроили если не секрет конешноу тебя услуга ЖПРС открыта? какой аппарат? чем с компом его линкуеш? |
GPRS открыта, NOKIA 6230, а с компом я его соединяю через порт |
Прога на компе стоит? телефон настроен? |
Во первых какая прога идай мне настройки пожалуста |
ostap писал(а): Во первых какая прога идай мне настройки пожалустаПрога есть на диск с телефоном а за настройками звони в спрвку компании - они тебе задиктуют настройки телефона и соединения для компа |
Ладно я попробую только по какаму номеру звонить? |
922-1111-500 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |