Ктонить пользовался заказом фоток через сайт http://www.fuji-foto.ru/print-online.html ?
А то думаю, топать или не топать регистрироваться в Фуджи... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
в скором времени думаю воспользоваться ентой услугой.
предложение такое: доставка на дом фоток курьером! как думаете? |
Только вчера увидел на главной страничке про Фуджи. В выходные схожу, чтобы зарегистрироваться. Я думаю, что удобнее должно быть. В 2 раза хождения уменьшатся.
ЗЫ: А про доставку интересное предложение. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Зарегился.
Удивило то, что в имени Роман обе гласных, почему-то в аккаунте - А. Граматеи. Сказали что если до 12:00 оформить заказ - в этот же день могут выполнить. Удобно. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Меня очень порадовал онлайн-сервис печати фоток с предварительной регистрацией по паспорту в магазине
Прикиньте ОЗОН бы регил покупателей в центральном офисе в Москве |
сходил зарегился не фига не робит. Звоню, говорят надо по одной фотке заказывать за раз, а если у меня несколко сотен? Ну ладно, делаю как говорят и все равно после отправления список заказов пуст и они ничего не получают, может кто - нибудь что скажет? |
Sels
есть предложения сделать иначе или пофлудить зашел? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Ты хоть раз регился в интернет-магазине по паспорту? Перед заказом? Какой смысл в интернет-магазине? ВИРТУАЛЬНАЯ ПОКУПКА РЕАЛЬНЫХ ТОВАРОВ. Или ты будешь спорить и забанишь? Привожу пример. Печать фоток в Ебурге. Захожу на сайт. Регюсь. На сайте регюсь, не в офисе с паспортом. Загружаю фотки. Мне оператор в течение часа звонит на трубу и подтверждает заказ. Вечером заезжаю по пути домой в офис фирмы и забираю заказ. Либо оформляю доставку домой. У меня ни разу не спрашивают паспорт... Надо подать им идею заключать со мной договор на печать фотографий. |
Sels
мне не надо приводить примеры. всё это прекрасно известно. только ты можешь предложить реальный способ, чтобы не было не выкупленных заказов или будешь спорить и обзываться? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
я еще не обзывался Я не знаю как решается эта проблема. Я потребитель. Зачем мне это знать? Я как потребитель хочу иметь как можно меньше головняков. Поэтому пользуюсь он-лайн сервисами. Как обеспечивают себе гарантии все интернет-магазины? А ведь живут и процветают. Хотя может из-за специфики города такой ход оправдывает себя.... В большом городе достаточно звонка, чтобы убедиться в адекватности клиента... Да и много ли будет ложных заказов? Почему сразу принимать шадринский народ за быдло, как аксиому??? Не обидно??? |
Sels писал(а): Я не знаю как решается эта проблемане расстраивайся, раз владельцы выбрали такой подход, значит он чем-то оправдан. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
думаю он оправдан тем, что владельцы изначально принимают Sels писал(а): шадринский народ за быдлоПечально |
Sels
ну так это ты так считаешь, причем тут владельцы фуджи? и вообще не ясно, чего тут страшного? пошел фотки заказывать - паспорт взял, логин завел. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Ты в инете хоть раз что-нибудь заказывал? А продукты в Урале? Ездил с паспортом логин получать? |
Да ладно вам.
Помоему банальная попытка защиты левых заказов. В инете заказал диск - получатель не выкупил - вернулось назад в магзик. Расходы только на отправку. С продуктами примерно та же история. С фотками же чуток другая т.к. ЧЬИ-ТО фотки им никаким боком не нужны и получается зря истраченные материалы. Поэтому они берут данные и телефон и в случае чего будут тупо спамить всеми средствами. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Хочу этот этот договор на обслуживание почитать не выходя из дома _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer
+1 типа по договору получится официально наехать? Хочется почитать условия. |
да ладно вам. просто они выбрали такую политику - фирма сразу сама отбирает с кем из клиентов ей лучше иметь дело. наверное, рассуждают так - лучше уж зарегится меньше человек, чем могло быть одноразовых заказов, но раз эти клиенты "пошли на головняк с паспортом" - то больше шансов, что будут повторно заказывать и не окажутся "леваком" правило 80/20 т.е. 80% всех денег приносят 20% клиентов. |
char
никто не утверждает ведь обратное! Просто подход к клиенту сразу же - он нас обманет. С этого дело не начинают |
Blast
спасибо! почитал. В принципе, есть хорошие моменты. Например - что они переделают плохие фотки. А то часто бывает... |
Sels писал(а): Просто подход к клиенту сразу же - он нас обманетSels писал(а): С этого дело не начинают ps: вместо того чтобы порадоваться за город начал охаивать. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Естественно, напрашивается вопрос. Пришел человек в салон. Отдал пленку, сказал печатать ВСЕ хорошие кадры, оплата будет потом. Я, кстати, всегда так печатаю. И не пришел этот человек за заказом. И ЧО? Получается, что надо договор и на предвартиельную печать пленок заключать
Может ни одного бы не было левака? поправка: никого не охаиваю. Пытаюсь понять мотивы. |
а ты дальше подумай.
hint: пленку-то ты оригинал отдаешь. ps: короче. регистрация логина с паспортом на разницу заказов с без паспоротом влияет исчезающе мало. в данное время и в данном месте. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ну ладно ладно ладно. Регистрация по паспорту - это хорошо. Отличная идея отличного сервиса.
Только вот я всегда в кодаке печатаю после нескольких неприятных случаев с фуджи На самом деле радует появление хотя бы такого сервиса онлайн печати. |
а какой по твоему "не хотя бы"? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
я уже написал выше мое мнение по этому вопросу. hint: мозго...ство с договором. |
т.е. для тебя это единственный недостаток. получается. фу. мелочь какая _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
ну.... из таких мелочей строятся отноешния. p.s. при закладке моста недоложили чуток цемента и арматуры. Вроде бы мелочь....а упал. |
а на всех не угодишь. кого-то унижают печати в колизее, кто-то ищет унижения в факте заключения договора. поменьше мнительности _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
я не унижен договором! просто идти заключать в облом! Теряется главная ценность он-лайн сервиса - скорость! Я бы фотки загрузил и уже пришел забирать, а так договор надо заключать сначала. Пусть это в первый раз, но это же надо запланировать! А вдруг забыл, а вдруг не получилось и т.д. и т.п. Когда фотки загрузил и их уже надо забирать из печати - быстрее дойдешь Быстрый пример andy ice писал(а): А то думаю, топать или не топать регистрироваться в Фуджи... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |