Конец фильма напомнил мне американские мультики типо "том и джери" или " Бакз-Бани"....ну вообщем когда он там падал и звонил по телефону любимой, потом еще в карты сыграл, покурил, выпил на посошок и спустя пол часа приземлился... Романтики хотели придать фильму чтоли!? зачем!? _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
его падение с самолета - это наверное типа юмор такой. в целом прикольно вышло.
но вот когда он упав, отскочил как мячик - это уже перебор по моему. смотришь, смотришь фильм, такой драйв, скорость, а потом бах и все опошлили _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
а чё качество такое плохое?где с нормальным качеством фильм взять? |
в кинотеатре _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): его падение с самолета не с самолета а с вертолета, причем с высоты такой что и самолет не долетит до таких высот лител очень долго _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
да не.. действительно после падения с вертолета шли кадры как будто выпали с самолета, ибо высота была приличная (для самолета как раз)
а то что он летел "долго" это уж знаете ли... |
Да я тоже это заметил))) просто промолчал!))) _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
а вы пробовали летали? долго _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Всмысле? я с парашютом прыгал! Прышки с вертолета выполняються на высоте 3500- 4000 м так как максимальный потолок у вертолета 4000-4500. Свободное падение длится 50 сек при скорости 50 м/c , это с дрогом(тормозной парашют) без него скорость может достигать 150 м/c...В фильме он падал 100 сек, так посчитай с какой высоты должен он был выпрыгнуть что бы его падение продолжалось такой отрезок времени! У меня получилось 15000 м...Ни чего, что максимальный потолок вертолета в три раз меньше? _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? Последний раз редактировалось: BRed (2006.10.07 13:27.26), всего редактировалось 1 раз |
обычно в фильме делают замедление как бы..дело не в промежутке времени,а в том что он(герой) успевает сделать в этот момент.
зы это я к тому что не стоит считать время эпизода, все равно получится не ТО |
Там не на много змедление было, только в конце пару секунд...не в три раза это точно!) _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
BRed
какойты мля спец. аж тошнит. от твоего русского языка. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Чья бы корова мычала!!! Вечная пробка, которая во все дырки лезит!
Темболее я прыгал с парашютом! я знаю что такое свободное падение! Я выслушал не одну лекцию по этому поводу, о видах прыжков, скорости падения, технике приземления, типов парашютов! А ты прыгал с парашюта? Или все книжки? _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? Последний раз редактировалось: BRed (2006.10.07 13:27.08), всего редактировалось 1 раз |
chingy писал(а): а чё качество такое плохое?где с нормальным качеством фильм взять?Вот вот. Лучше бы выкладывали фильм на месяц или два позже но с приемлемым качеством. Скачал фильм, посмотрел начало и выключил, аж тошнит - лучше когда нить в нормальном качестве посмотрю, даже если это будет через год. |
ок, по фильму потом напишешь |
А кто говорит, что обновить нельзя? появится заменят, и придупридят! _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
BRed писал(а): появится заменят, и придупридят!Угумс, и много таких случаев было? |
Много....если мне попадаются фильмы, которые есть на медии с плохим качеством, с хорошим качеством я обязательно кидаю их на медию... Темболее ни кому не заприщаеться делать так же...если есть у кого-нибудь подобные фильмы... говорите... заменят! _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
BRed писал(а): Всмысле? я с парашюта прыгал!я тоже могу. спрыгнуть. с парашюта. только дайте мне его. но думаю, прыжки с парашютом - это нечто совсем другое сорри за офф |
Круто _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
А мне фильм понравилься, динамичный. Не просто тупая стрелялка, но и с долей юмора, собственно название соответствует содержимому. Много интересных моментов по действию, хотя бы взять когда он из пальца стрелял
П.С. а подруга у главного героя-блондинка, да ещё какая _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Фильм заменен, на более качественный |
TOTL.COM писал(а): Фильм заменен, на более качественныйTOTL.COM Потому уже и стоит посмотреть _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
посмотрел более качественный вариант.
второй раз смотрел и еще буду (через какое то время). фильм супер _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
на одном дыхании посмотрел, хардкорный фильм _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
присоединяюсь, шикарный фильм, смотрел не отрываясь |
Смотрел два раза, очень понравился, вот это самое то, что я люблю) _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
TOTL.COM писал(а): Фильм заменен, на более качественныйкартинка отличная, но звук отстал. на втором файле уже сильно заметно Добавлено спустя 3 часа 10 минут 29 секунд: а потом обратно нормально. так что можно не править _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Фильм довольо динамичный, сюжет захватывает, да и актёр подобран на 100% правильно. Финал немного разочаровал. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |