НАдо ВАЗик свой до у ма доводить - советуйте кто подвеску мне впорядок приведет и карб помоет и отрегулирует |
вот купят говно, потом начинают бабки в него вкладывать... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Карбюратор возле новой телевышке делают....
С подвеской у нас проблема в Ш. Никто до ума не доводит... |
andy ice писал(а): вот купят говно, потом начинают бабки в него вкладывать...Сколько знаю: Говно и продают... |
Нормальных машин н урале нет. Один хлам - или старые или битые.
Ни в Челябе ни в Ебурге.... |
ты в салонах посмотри _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): ты в салонах посмотриТАм тоже не ахти А мне нужна была именно 21083 |
так она вроде снята с производства. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Так я поэтому не новую не брал.
Если было бы много-много денег то можно по салонам искать новую - крайне редко и по завышеным ценам еще есть они новенькие |
Салон наверное музеем называется... |
JUSTer писал(а): Салон наверное музеем называется...В краснодаре в "модус-авто" летом брал за 185 новую 8ку (инжектор) в комплектации люкс |
pnevmoslon писал(а):
В краснодаре в "модус-авто" летом брал за 185 новую 8ку (инжектор) в комплектации люкс Эт точно не вазовская... |
Точно вазовская она пару лет в салоне простояла |
pnevmoslon писал(а): Точно вазовская она пару лет в салоне простояла И сколько их там таких...??? 1+1+1+1+1...... Не поверю.... Документально подтверждение надо... |
Была последняя
поеду летом в гости - привезу ксерокопии доков сам посмотриш |
Здначит фанат 8-ки...
А щяс она где??? |
ЩЯ она была вь***на в жипа
Перевернута на крышу и боком поймала дерево. Стоит и неспеша рихтуецца, чиницца и шаманицца К лету будет готова А за фаната ты прав - ето единственная машина какую я люблю |
pnevmoslon писал(а):
А за фаната ты прав - ето единственная машина какую я люблю Мазахист... По теме - езжай на телевышку, там заедешь на развал и тебе проведут диагностику ходовой, далее отправят в соседний гараж и ходовую отремонтируют, а затем ещё через гараж, там же, отремонтируешь и карбюратор. |
Атлична! |
Заявляю: Эти самые телевышечники у семейства 10-ток халтурно делают развал-схождение...
Не любят они делать развал-схождение на литых дисках... Про остальное история умалчивает... |
У меня пока заводские и не десяточка
бум надеяться что все сделают качественно |
pnevmoslon писал(а): У меня пока заводские и не десяточка
бум надеяться что все сделают качественно На десяток КМ хватит.... P|S Не поленись после них хорошенько протянуть всё что ими было откручено и сорвано... |
мой тебе совет, едь на развал лучше к мужикам напротив "Олимпа", они качественон делают, что не скажу о телевышке .... насчёт карбыратора езжай в н. посёлок.... больше никуда не суйся... халтурщики одни .... |
На подвеску забил - буду копить на дорогие газовые стойки
а карб сделал в дом условиях - хоть и замерз сам |
а вот ты щас сьезди к мужичку в Н.Посе и потом посмотри как твоя ласточка будет тебе благодарна и как летать начнёт ))) там у мужика золотые руки по карбюраторам ))
А стойки какие хочешь брать? у меня тож этот вопрос предстоит скоро |
Не советую покупать в Ша, по крайней мере Каябу и Плазу на рынке продают палёную. Знакомый купил себе вперед - Каябу, назад - Плазу, забрякали после 100 км пробега. |
ИМХО: в Ша лучше вообще ничего не покупать ... только по необходимости если что .... тут барыги непуганые ещё... всякую фигню продают ....
Наверное лучше каябу поставить, конечно она и дороже .... |
А что дороже: Жизнь или аммо?. http://auto.vl.ru/kyb/ _________________ Йа - водоросль. |
2 дио
ну зависит же ещё от стиля вождения ... если человек ездит тихо и спокойно, то зачем ему навороченые стойки? обычных ему за глаза и надолго хватит .... а если так же как я .... резко и быстро ... то конечно ... лучше не поскупится. .... |
2sweet: Извини, конечно, видел я вас, резких-быстрых.
Каяба не навороченные, а просто хорошие стойки. В мою к примеру можно картриджи и от тазика воткнуть. Но оно мне надо? А на задний мост и от волги один в один аммо подходят... Короче в этом вопросе каждый сам себе злобный буратина _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |