Призовые в сезоне NHL 06 (Голосование не имеет даты окончания 342) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 37 |
iliya
жди решения.... iliya писал(а): Ой это прозвучит глупо,ты так считаешь? iliya писал(а): Кароче устал от игр, мне осталась одна игра - ставьте 3-0, не желания играть в плей офф, так что не обижайтесь я больше не буду игратьвот это действительно... ЗЫ: короче,решение принято, давай готовься к плейоффам, надеюсь в следующий раз решения свои будешь принимать на свежую голову |
Я тогда доиграю до конца, извините ещё раз. Просто не в моих принципах сдаваться, сейчас мысли не о том, да и не давно поситил хирургический стол |
iliya
сожалею что были проблемы со здоровьем, готовься к играм |
мда буду ждать соперника по 1/4 так - как все игры свой уже сыграл !!! ![]() |
BLAST
да точно а Чем музыку можно вытащить я уже попробовал ничем не получается _________________ Я люблю ))) |
Где тарзан мля? у меня с ним посденяя игра.. |
Insert
ЛС или чат ![]() кислород Способ рипа не скажу. Секрет ![]() Если дойдут руки и совесть положу в общак _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Как то помницо я прогу такую видел в инете, с нхл музон выдирать.. |
Смотря с какой версии.
Они щас в abk закодили музыку. Раньше в асф была ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): Смотря с какой версии.
Они щас в abk закодили музыку. Раньше в асф была ![]() Да ФИФАвским экспортором не получается вытащить что за расширение такое абк ничё не читает BLAST не жадничай музыка действительно хорошая _________________ Я люблю ))) |
Чтож буду ждать пока Игромания выйдет ![]() _________________ Я люблю ))) |
народ тут вообще-то турнир проходит! давайте по поводу музыки и т.п. в лс,чат новой теме и т.п |
Последний матч :
Анахайм -Питтсбург 3:2 звёзды на месте _________________ Я люблю ))) |
питтсбург учится играть
скрин на месте |
Pires
йоу. пиши ЛС когда сыграем последний матч для меня ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
да плять не понимаю- вроде играл не намного хуже бласта а счет как будто намного
не забивается нехера ![]() скрин на месте |
Спасибо за игру. Ты был последним соперником на сезонной стадии.
Pires писал(а): не забивается нехераПосмотри в таблицу - просто мой вратарь и защита претендуют на звание самых лучших. ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): - просто мой вратарь и защита претендуют на звание самых лучших.я не далеко отстал ЗЫ:07 объезжен мона уже играть.... инсерт ты где у нас стобой игра... |
bushman писал(а): ЗЫ:07 объезжен мона уже играть....тссс. не разводи шорох раньше времени. ещё плей офф весь играть в 06 _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
bushman писал(а): инсерт ты где у нас стобой игра...он заигралсо в фифу 07 ![]() |
Blast
когда плей-офф P.S. с тобой играть _________________ Я люблю ))) |
С той недели плей офф _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Pires
Когда матч сыграем? Смотри ЛС |
iliya давай в 21.00 буду ждать в чате |
http://sport.wpg.lan/
Появились результаты первых игр регулярного чемпионата НХЛ! Битва началась! ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
"Атланта" - "Тампа-Бэй" - 2:3 Б (2:0, 0:1, 0:1, 0:0, 0:1)(Российские легионеры "Атланты" Илья Ковальчук и Вячеслав Козлов не смогли реализовать послематчевые буллиты.) ![]() |
ТАмпа 6-2 Питтсбург
Всё я отыгрался, жду плейофф ![]() |
![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Обновлено и добавлены 4 команды которые ТОЧНО выходят с нонешних позиций. ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Insert
товарисч, блин официально запрашиваю вашего согласия на доигровку нашего матча, также напишу в ЛС хотя уже писал но ответ не получил |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |