а я бы хотел иметь свой огород, сделал бы там виранду, баньку, летом бы выращивал ченить, наподобие растения из которого канаты прочные выходят...
зыж каждый живет в меру своих потребностей, от сюда и отталкиваемся при создании тем подобного рода _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ZhoriK
я типа такого планирую, лет через пяток. дачку с банькой, минимум посадок, чтобы отдыхать bushman писал(а): также считаю что город задушен издержками прошлогоbushman писал(а): признаки цивилизации _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Нормально живёт город, так как должен жить провинциальный уральский городок. Какие у кого разговоры, так это по интересам.
Р.S.: La Vie_ La Merde писал(а): извините,но кроме мда..у меня что-то ничего не идет на ум...
Я обратила внимание, что во всех темах аналогично.( |
Екатерина писал(а): Я обратила внимание, что во всех темах аналогично.(у меня? да просто есть такие темы..в которых кроме мда....ничего не скажешь..можно конечно сказать..но это себе дороже будет..потом отставивать свою точку зрения и все такое..а когда не хочешь в это ввязываться...то лучше остаться при своем мнении... |
La Vie_ La Merde
Позиция понятна. Но думаю, что можно отстаивать свою позицию оставаясь при своём мнении. |
andy ice писал(а): я типа такого планирую, лет через пяток. дачку с банькой, минимум посадок, чтобы отдыхать дааа, наверное под Москвой или хотябы под Ебургом такая мечта будет в разы дороже, что в свою очередь понизит вероятность осуществимости _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
да при чем тут деньги. да и место жительства не очень влияет, хотя дачку под сочами... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): какими такими издержками прошлого?издержки коммунизма andy ice писал(а): огласи эти признаки, про радио писать не надо, для меня это не показатель.поезди по стране все сам поймешь... Екатерина писал(а): так как должен жить провинциальный уральский городок. вот и ответ на все наши вопросы Правда я раньше здесь не жил поэтому не знаю какими темпами город развивается, может быть в будущем наш город преобразится... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |