Повторные безграмотные объявления вывесили по всему городу. Первые я читал месяца три назад. Тогда у меня сканер был отключен, а у фотика аккумуляторы разряжены. А потом забыл.
В этот раз я не выдержал... ![]() Вот само объявление. Сколько ошибок в нём? Неужели там все такие безграмотные? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему.
|
меня кстати отключили где то в июне. банально выкрутили на площадке коннектор из моего кабеля. я купил новый за 10 р вкрутил его назад и все пашет _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
можешь попасть. я бы на их месте пошел тебя в суд напрягать ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Насчитал 10 ошибок.
Уважаемые абоненты ООО «Шадринского кабельного телевидения», убедительная просьба всем, у кого имеется задолженность более 2-х месяцев, срочно погасить задолженность, в случае неуплаты вы будете отключены от трансляции кабельного телевидения. Повторное переподключение 50 рублей. Обращаться: ул Ленина 127 ООО «Услуга», с 9-00 до 17-00, в пятницу с 9-00 до 16-00 без обеда ; тел 3-20-28 ЗЫ Для тех, кто работает в ООО "Услуга". Можете спокойно использовать исправленное объявление. В нём ошибок точно меньше, чем в вашем. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Цитата Уважаемые абоненты ООО "Шадринское кабельное телевидение" |
Нифига не правильнее. Не по русски получается. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs
правильнее _________________ слушал Моргенштерна |
WMs
Обществ(тут пошли падежи) с ограниченной ответственностью "Шадринское кабельное телевидение" _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): Бегемот
можешь попасть. я бы на их месте пошел тебя в суд напрягать ![]() из-за каких то копеек.... наврятли... |
Действительно правильнее. Признаюсь.
Всё равно у них очень "грамотный(ая)" сотрудник(ца) написал(а) это объявление. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
блин у меня дома инет есть ,а кабельного все еще нет ,парадокс ![]() |
Бегемот писал(а): меня кстати отключили где то в июне. банально выкрутили на площадке коннектор из моего кабеля. я купил новый за 10 р вкрутил его назад и все пашетгг. я за год вообще не платил. потом почемуто решил всетаки сходить к ним. пришел - говорю : ДЕНЕГ ПРИНЕС. а мне говорят что нет такого абонента. я развернулся да ушел. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
WMs писал(а): Насчитал 10 ошибок.
Уважаемые абоненты ООО «Шадринского кабельного телевидения», убедительная просьба всем, у кого имеется задолженность более 2-х месяцев, срочно погасить задолженность, в случае неуплаты вы будете отключены от трансляции кабельного телевидения. Повторное переподключение - 50 рублей. Обращаться: ул Ленина, 127 ООО «Услуга», с 9-00 до 17-00, в пятницу с 9-00 до 16-00 без обеда ; тел 3-20-28 Уже двенадцать. Кто больше? |
а мне проще сразу за год заплатить и забыть _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
tip писал(а): Уже двенадцать. Кто больше?Больше... Цитата Уважаемые абоненты ООО «Шадринского кабельного
телевидения», убедительная просьба всем, у кого имеется задолженность более 2-х месяцев, срочно погасить задолженность, в случае неуплаты вы будете отключены от трансляции кабельного телевидения. Повторное переподключение - 50 рублей. Обращаться: ул. Ленина, 127, ООО «Услуга», с 9-00 до 17-00, в пятницу с 9-00 до 16-00 без обеда. Тел. 3-20-28. |
Цитата Повторное
переподключение это как? Повторное подключение - знаю. _________________ Йа - водоросль. |
plohish писал(а): блин у меня дома инет есть ,а кабельного все еще нет ,парадокс ![]() Такая же фигня. Звонил им просил подключить. говорят Вашей улицы в списке на подключение нету (я живу по ул. Ленина, почти напротив офиса ООО «Шадринского кабельного телевидения» и подключить не могут блин.... ![]() |
andy ice писал(а): а мне проще сразу за год заплатить и забытья так и сделал где то через месяц. совесть, сцуко, замучила _________________ Screw you guys, I'm going home! |
при подключении абонент плотит за кабель конектора и все остальное, т.е. если представители КТ сняли конектор то можно с них снять бабок т.к. это все является вашей собственность и вы зв это заплатили (купили). я за КТ не платил уже полгода и не собираюсь, потому что у КТ постоянно какте то косяки с вещанием. Лучше всего купить тарелку за 2рубля и не парится. |
harper писал(а): при подключении абонент плотит за кабель конектора и все остальное_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Глупости говорите по поводу оплаты, проводятся проверки и довольно часто.
Если просрочили с платежом будете по новой платить, как за подключение. И теперь посчитайте сколько вы сможете без оплаты смотреть и сколько с вас возьмут за подключение. Товарисчи вы деньги потеряите, или у вас вообще не будет кабельного. PS. А вы пишите есчо и адресочки остовляйте ![]() |
кстати пора бы уже и расширить список каналов. не думаю что это невозможно _________________ Screw you guys, I'm going home! |
andy ice писал(а): кто тебе такое сказал?когда меня подключали то просили деньги за кабель, конектора, разветвитель отдельно помимо стоимо 250 р. какие отдали за подключение, но я платить не стал а предоставил все свое. кабель у них стоил 6 р метр (кабель достал бесплатно), разветвитель 120 (купил в электронике за 20), конектора тоже свои, скобки для крепления кабеля 5р. штучка (купил кулек за 7р). [/img] |
harper
ты ничего не путаешь? за кабель и прочая доплачивается тот, который внутри квартиры. всё что до квартиры - всё кабельщиков. я только за кабель платил, который прокинули в квартиру столько, сколько метров я сказал. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
в том то и дело что просили заплатить за кабель который идет не в квартире. |
harper писал(а): в том то и дело что просили заплатить за кабель который идет не в квартире.А договор подписывал, что там было написано про оплату??? |
плотит плотит ково деньгу плотит
Флуд. ЖК. Петрович. |
Опять объявление своё на подъезд приклеили. Ничего не меняется. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
А скорее всего и не поменяется.Так и будет объява на падонкавскам языке висеть. |
а я плачу исключительно тогда, когда отключать приходят...
суну им пару розовых бумажек и живу спокойно.... на ленина идти не охото... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |