_________________ Ya Последний раз редактировалось: corner (2007.05.14 13:48.19), всего редактировалось 1 раз |
corner
ЧТО ДЕЛАТЬ ТО???!!! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
_________________ Ya Последний раз редактировалось: corner (2007.05.14 13:49.22), всего редактировалось 1 раз |
А ты что тут делаешь? В чем видишь глубинный смысл форума? Какие же задачи перед ним стоят, если он не сугубо тематический. _________________ Через тернии к звёздам! |
_________________ Ya Последний раз редактировалось: corner (2007.05.14 13:49.53), всего редактировалось 1 раз |
_________________ Ya Последний раз редактировалось: corner (2007.05.14 13:50.04), всего редактировалось 1 раз |
corner
а можно список книжек? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
_________________ Ya Последний раз редактировалось: corner (2007.05.14 13:50.17), всего редактировалось 1 раз |
corner
я только в. шитова читал. там про зону. жизненно. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ндык если чего-то не знаешь, то не знаешь вообще. Как можно априори понять, что именно эта книга подойдет? _________________ Через тернии к звёздам! |
_________________ Ya Последний раз редактировалось: corner (2007.05.14 13:50.33), всего редактировалось 1 раз |
Ну мы же дискутируем на тему "как выбраться из овощной грядки", => можно тут, это же описание шагов по спасению. _________________ Через тернии к звёздам! |
_________________ Ya Последний раз редактировалось: corner (2007.05.14 13:50.55), всего редактировалось 1 раз |
троеточие, кого то мне это напоминает, да и стиль похожж |
фигассе. это чудо за пару часов 30 сообщений наколбасило. думается всё на тему что город умер.
я уже говорил, скажу еще раз - не нравится город? ВАЛИ и побыстрей. такие ванючки и засирают его. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
_________________ Ya Последний раз редактировалось: corner (2007.05.14 13:51.11), всего редактировалось 1 раз |
_________________ Ya Последний раз редактировалось: corner (2007.05.14 13:51.26), всего редактировалось 1 раз |
corner
это ты потому что сказать нечего? ванять может любой, кстати. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
_________________ Ya Последний раз редактировалось: corner (2007.05.14 13:51.41), всего редактировалось 1 раз |
corner
до вас не пахло. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
_________________ Ya Последний раз редактировалось: corner (2007.05.14 13:51.53), всего редактировалось 1 раз |
мы и не будем нюхать. пока.
а забаним да и всё. кому нужны неудачники? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
corner
так и не сказала ничего по поводу чтобы свалить отсюда .... а стиль ее ребяты похож на "ТОГО КОГО НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ(с)гари потер" потому что с ним и общаюца а если по теме то ...никто ничего в городе не делает потомучто никаму ничего не нада все только и могут гнобить ругих что те сидят сложа руки ..а сами даже элементарно стоя рядом с мусоркой кидают окурки на землю...все ето наш менталитет так по всей России Ша не исключение .. |
corner
Держись! |
corner
Если я не ошибаюсь ты относишься к так называемым "нефорам". Ты ноешь, что город умирает, дак чтож тогда твои "коллеги" мне весь гараж разрисовали нефорскими надписями. Не вы ли разрушаете-то его? |
А чего бы ей не ныть? Сидит на стуле, купленном не ею, за компом купленном не ею, в сети, за которую не она платит. Сидит ноет от того, что ей не дали денег на легкую жизнь. |
andy ice
ф дисятку corner говарит фантазии нехвататет кроме челябы ниначто..дак а вместо того чтобы фантазировать нада жить в реальности ...выбираться ДАК выбираться а не сидеть и говарить какие тут все мудаки что сидят в ША |
iliya писал(а): . Не вы ли разрушаете-то его?прежде чем что либо разрушить надо сначала построить,впомним слова мотроскина из простоквашино... тут разрушать то нечего, радио блин и то два канала и всё, когда на севере еще в далеких 90-х каналов на магнитоле не хватало... это только один пример из многочиленных, город не умирает он просто не живет своей полноценной жизнью, на улице чаще всего слышишь разговоры про огороды и т.п. магазинов правда наставили как грибов блин,но толку то пока что маловато, надеюсь в ближайшую пятилетку город начнет показывать хоть какие-нибдь признаки цивилизации а то действительно восточно-сибирская впадина,все мимо нас... andy ice писал(а): Сидит на стуле, купленном не ею, за компом купленном не ею, в сети, за которую не она платит. Сидит ноет от того, что ей не дали денег на легкую жизнь.Вы таки её фин. директор или бухгалтер, если нет то откуда такие сведения о её материальном обеспечении, я вот сижу на собственном кресле,за собственным компьютером, за инет плачу, а вот также считаю что город задушен издержками прошлого,пора бы уже в 21-ый век переходить имхо |
bushman
Цитата iliya писал(а):
. Не вы ли разрушаете-то его? прежде чем что либо разрушить надо сначала построить,впомним слова мотроскина из простоквашино... тут разрушать то нечего, радио блин и то два канала и всё, когда на севере еще в далеких 90-х каналов на магнитоле не хватало... это только один пример из многочиленных, город не умирает он просто не живет своей полноценной жизнью, на улице чаще всего слышишь разговоры про огороды и т.п. разговор не о том кто там чего не построил..а о том что есть реальные факты реальных действий и сдесь илья хател подчеркнуть тот факт что ОНИ делаю ето а не какието там люди..каторые про огороды говарят |
извините,но кроме мда..у меня что-то ничего не идет на ум...
хотя.. а да ладно.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |