Призовые в сезоне NHL 06 (Голосование не имеет даты окончания 342) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 37 |
Ferraro Тебе тоже спасибо.
Вратарь тряпка |
iliya
вообще-то в 06 все вратари тряпки ![]() _________________ keeper |
iliya
вообще-то в 06 все вратари тряпки ![]() _________________ keeper |
я бы не сказал что в нхл07 они круты... |
Insert
Пойдём матч |
Insert
уверяю тебя - куда лучше чем в 06. Ошибаются там где должны ошибаться. И не ошибаются там где не должны. имхо вратари молодчики. На 8-9 баллов из 10 точно сделаны в 07. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
ну меня не впечатляют они там) |
дайте мне пожалйсто 2007 нхл.. я тоже хочу поиграть научиться и потом тоже в чемпе учавствовать! |
Диагноз: срочно смотреть реальный хоккей!
Ты до сих пор на среднем играешь? Переключай на сложный. Я уже на 2 день рвал сложняков. Уменьшай многие показатели типа точности, силы, вероятности совершить силовой прием и подобные и получишь действительно симулятор. Я тебе уже говорил об этом. 2LG Скоро на геймсе ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
блин..скоро понятие растяжимое ))) ![]() ![]() ![]() |
Может и сделаем разминочный на 07. Но основной будет приурочен к главному зимнему празнику(как и хоккей главная зимняя игра) ![]() Многие голы в 07 просто красавцы. Супер просто. Разнообразие способов забивание поражает. Можно целый фильм делать. ![]() А главное музыка в 07 ... ммм супер. лучше чем за последние 3 года. Я уже рипнул ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
нее я на сложном играю давно уже |
Тампа 3-10 Бостон
Кароче устал от игр, мне осталась одна игра - ставьте 3-0, не желания играть в плей офф, так что не обижайтесь я больше не буду играть |
Матч Анахайм-Чикаго (Тарзан) 5:1
Insert готов играть ![]() _________________ Я люблю ))) |
Свинство _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
кислород
создавай! |
А чо ето у вас тут чемпионат какой-то? ![]() |
iliya
Чемпион сложил свои полномочия досрочно ![]() _________________ Я люблю ))) |
Если уж не читаешь 20 стр. прочитай название темы. Просто не стали убирать вторую часть.
У нас сезон. И он близится к своему концу. Вот только выносливых игроков осталось только 8. ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
iliya
![]() |
Анахайм-Бостон 5:5
Звёзд не будет откуда то овертайм взялся ![]() InsertСпасибо за игру ![]() _________________ Я люблю ))) |
Insert
давай играть блин |
У инсерта сегодня ударный день ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
мм бушман давай завтро) |
Blast писал(а): У инсерта сегодня ударный деньсо мной не хочет играть ![]() Тэкс товарисчи особенно косается ЛОКОМОТИВА!!! вместо скоропостижно ушедшего ильи будет играть ТАРЗАН. Решение обоюдное |
в каком смысле? Тарзан же играет.. |
Insert писал(а): в каком смысле? Тарзан же играет..в плейофе будет тарзан играть с локомотивом т.к. илья слинял... читайц мою лс |
мля бушман у меня ваще нет желания сегодня играть уже... |
Ой это прозвучит глупо, но меня совесь заела. Уже поздно чт то поменять? |
Не поздно _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |