corner
Пройдешь, за свою примут влехкую _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
_________________ Ya Последний раз редактировалось: corner (2007.05.14 13:53.04), всего редактировалось 1 раз |
цепляет?
отнюдь. просто нелепо как-то выглядит, когда люди ср*т где сидят. |
corner
а вы откуда будете? и куда? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
_________________ Ya Последний раз редактировалось: corner (2007.05.14 13:53.20), всего редактировалось 1 раз |
corner
и много маленьких _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Девушка не различает, видимо, понятий "возможности города" и "жители города". _________________ Через тернии к звёздам! |
_________________ Ya Последний раз редактировалось: corner (2007.05.14 13:53.34), всего редактировалось 1 раз |
corner
а кто умер то? и когда похороны? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
_________________ Ya Последний раз редактировалось: corner (2007.05.14 13:53.48), всего редактировалось 1 раз |
corner писал(а):
у каждого свое мнение и все равно ничего из этой тупой болтовни не получится Ну так зачем же Вы поддерживаете этот ПЯ? _________________ Через тернии к звёздам! |
_________________ Ya Последний раз редактировалось: corner (2007.05.14 13:54.13), всего редактировалось 1 раз |
каждый (не)видит то, что хочет (не)видеть.
банально, но факт. |
_________________ Ya Последний раз редактировалось: corner (2007.05.14 13:54.25), всего редактировалось 1 раз |
Уважаемая corner решила выступить в роли Лары Крофт... .
Он не умер. Он так пахнет. Вам не нравится? Какого хрена все еще тут? Чемодан-Вокзал-Челябинск. _________________ Йа - водоросль. |
corner писал(а): вопрос - город умер?corner писал(а): требуется банальный ответНет, не умер. _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
_________________ Ya Последний раз редактировалось: corner (2007.05.14 13:54.48), всего редактировалось 1 раз |
_________________ Ya Последний раз редактировалось: corner (2007.05.14 13:55.00), всего редактировалось 1 раз |
corner
нед нам пожалуй нуЙорк подойдет _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
corner
Ну подставь любой город на Че. Чекаго к примеру. Чтоп в рифму было. И строй не ломалсо corner писал(а): ты знаешь кто такая Лара Крофт? Все вопросы к яндексу. _________________ Йа - водоросль. |
_________________ Ya Последний раз редактировалось: corner (2007.05.14 13:55.16), всего редактировалось 1 раз |
_________________ Ya Последний раз редактировалось: corner (2007.05.14 13:55.30), всего редактировалось 1 раз |
corner писал(а): Тибет!и ниипет _________________ Йа - водоросль. |
закон жизни: на вонь больше всего жалуется тот, кто её создает.
какой смысл в том, чтобы ныть, как тут (там) всё х**во? не нравится - измени. не можешь... ну тогда, конечно, дааа, стонать проще всего. кто мешает жить так, как хочешь, и там, где хочешь? не мне отвечай - себе. |
Twig
corner - женская реинкарнация Fri:k-a. Со всеми вытекающими. _________________ Йа - водоросль. |
_________________ Ya Последний раз редактировалось: corner (2007.05.14 13:55.50), всего редактировалось 1 раз |
corner
чего делать то? Это не вы курятник подожгли давеча? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Нигилисты нападают!
Совершенно не ясно, кому дама все это говорит. _________________ Через тернии к звёздам! |
corner писал(а): город на глазах гниет, а все тупо наблюдают и ждут!
что делать? да просто не быть такими как сейчас! все нормально, все отлично! да нифига не отлично! и никто не говорил про предел мечтаний. просто если Twig писал(а): не нравится - измени.кого реально что-то не устраивает, то берет и делает. меняет. а не плюется. впрочем... зачем я об этом? каждый живет так, как ему удобней. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |