Цитата а давайте поспорим что все в новый год будут жрать селедку под шубой, зимний салат и пить шампанское.Цитата Даже НГ который раз в год =) и то большинство празднует одинаково, разве у вас нет желания это изменить?Так я и спрашиваю, как хотел бы встретить НГ? если б, скажем, жил бы в большом городе?? |
конечно же в пентхаусе, с аниматоршами, с живыми музыкантами по типу Слипнот, со своими друзьями, естессно, левых должно быть минимум, из хавки легкая закуска, типа шведский стол, но бухла и других прелестей для раскрепощения ума и тела должно быть мноооогоо! ах....как же чуть не забыл...еще должен быть парад слонов и фрик шоу! а в конце мы сжигаем елку и деда мороза...сумбурно, но вобщем то понять можно чего я хочу. |
не, это не эксклюзив....
практически банальнасть. |
а что мешает-то? празднуй так!
за сбытиё! (это тост ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
вы на работе пьете да? ![]() 4 Стас, ну так НГ сам по себе банален. |
да-да. НГ банален. и работа банальна. и деньги банально. всё в жизни банально после первого раза, и чё теперь, вешаться? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
да, и на работе пить, справляя НГ - тоже банально. ...
Но весело. ![]() |
А водка и лес - наши зеленые друзья!!!! |
тебе повезло, ты не такой как все: ты работаешь в оффиссе (с) ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
х*ясе11!! А остальные где зашибают?? |
С наступающим всех. здоровья и благ.
и не ругайтесь. и не болейте нах, а то плохо эта. |
не болеть нельзя _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Город умер а мы все живые труппы бугагага-га-ГА-ГА-ГА. ![]() |
Зомби! ![]() призраки форума!!! |
да блин не город, о овощная грядка с баклажанами. Даже на форуме одни овощи. |
such_a_beautiful_day Вы, простите из какого семейства, бахчовых или из тех что кочанами растут) |
не соримся.
а то похерю кой каких сорняков с корнем. это я вам девушка в целофане намекаю ![]() модер искатель _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
such_a_beautiful_day писал(а): Даже на форуме одни овощи.И лишь один фрукт... ![]() искатель писал(а): это я вам девушка в целофане намекаю
модер искатель Судя по регистрации это не девушка. Похоже она - его жертва... ![]() |
_________________ Ya Последний раз редактировалось: corner (2007.05.14 13:57.33), всего редактировалось 1 раз |
corner
убейте себя обо што нибудь ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ггг
вы поживите в, ну скажем, Каргаполье, с месячишко ))) поймете кто где помер _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Просто у некоторых юношеский максимализм прет. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
_________________ Ya Последний раз редактировалось: corner (2007.05.14 13:57.16), всего редактировалось 1 раз |
corner
боюс боюс! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
corner,
дык уезжайте, уезжайте, кто ж мешает-то? овощам хоть посвободнее дышать, когда сорняки удалены ![]() |
corner
Вам подсказать где взять путевку в бобруйск? _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
_________________ Ya Последний раз редактировалось: corner (2007.05.14 13:57.00), всего редактировалось 1 раз |
_________________ Ya Последний раз редактировалось: corner (2007.05.14 13:56.46), всего редактировалось 1 раз |
_________________ Ya Последний раз редактировалось: corner (2007.05.14 13:56.32), всего редактировалось 1 раз |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |