Нет эти то фотки не старые, а я хотел фотки старого Шадринска. |
это фотки СТОРОГО кладбища
старое кладбище - старый Шадринск |
А фотки старых построек, их нет. А то я на этом кладбище не разу не был, мне не с чем сравнивать. |
у тебя еще все впереди! |
Я бы хотел вообще его не видеть. |
ну может и не увидишь ....
з.е. мёртвым все равно .... |
Да жалко что больше нету а так охото взглянуть. |
Специально для Остапа ЕЩЁ |
Cпосибо тебе большое только смазано как то всё |
все правильно, так и должно быть |
ну и ладно должно дак должно |
ма-ма ...
Волченок, ты что там делал в сумраке?... это у тебя все серьезно, да? ... я думала ты шутишь.... з.ы. сижу и плачу..... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
еще раз повторяю я не волченок, а человек |
да пох....
главное гот..... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Volf а чётких фоток нет? |
четкие фото - не готично ..... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
А где вы их смотрите, я нахожу только от 30 января |
всмысле?...
что потерял то?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
вот ...
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=22580#22580 _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
эта не готична |
Вот эта весма готична!
|
да, эта уже лучше |
Хех... Миня долго старался... И вышла снегурка...
Осторожно!!! См. далее один флуд... |
так ведь девка то живая!... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Свежатинка Последний раз редактировалось: smoker (2005.02.09 20:53.19), всего редактировалось 1 раз |
Сдаётся мне что я учавствовал в этом банкете. |
Ну и что же ты с девушкой так |
Дааавно я не забегал - ездил по делам, до форума не добраться было.
VolF, ваши фото кладбища - очень концептуально! Думаю ,что они вполне вписываются в рамки понятия "готично". smoker, фото в режиме sepia - тоже хорошая идея В принципе, я и сам могу создать несколько таких "старинных" шедевров. Только вот это уже будет плагиатом. Лолита, ты как обычно - флудишь. Ну и ладно. _________________ http://elektrik45.ru |
Можно сюда фото готов выложить ? А то видите ли в ветке Готика нельзя присоединять изображения...
Фото из инфы одной девчёнки из ГС (оказывается и там есть готы) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |