Только что фото с пожара на Птицефабрике... |
перед... |
Я как раз на вокзале был около этого времени. Дым сильный был, только я не знал, что горит.
А что, птицефабрика ещё функционирует? Или как элеватор? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Это наш город! |
теперь ясно что горело _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
WMs писал(а): А что, птицефабрика ещё функционирует?WMs писал(а): как элеватор_________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
опяяяять мля зинка родила и урожай собрали
Another One писал(а): Это наш город!Флуд. ЖК. Петрович. |
аа да!
я очень потрясён произошедшим! немедленно супруге расскажу! а завтра и на работе всем! братцы, да что ж это делается то такое? вчера элеватор, сегодня птицефабрика... а завтра глядишь камаз передним колесом заедет в лужу КК. a.i. |
сараи какие-то сгорели |
Куры отожгли! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Спалили, чтоп продать землю за бесценок. Куры. _________________ Йа - водоросль. |
ужос же что творится! _________________ Ya Последний раз редактировалось: corner (2007.05.14 14:02.39), всего редактировалось 1 раз |
Что-то уж всё прямо разом загорается Недавно хлебокомбинат полыхал, сейчас птицефабрика. Что-то уж много "случайных совпадений"
Что следущее : |
мда готовый окорок получился а если честно то гляди и шадринск скоро сгорит |
Сегодня опять весь день "птичник" горел и продолжает гореть...
Какое зарево... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
мне птичек жалко... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
думаешь они там есть? _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp
а ты думешь нет? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): а ты думешь нет?Думаю давно уже одно название только и есть, ничего более! _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
+1 _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |