жестоко |
Lina писал(а): кстати - не путайте компании, работающие в индустрии МЛМ и компании, работающие в Ассоциации прямых продаж..
Что имелось ввиду? |
Dio писал(а): С одним из распространителей МэриКэй, кстати, знаком очень близко. Помогал ей начинать это дело. Человек полностью меняется. Распространяют заразу обычно.) Ну да ладно. Как изменился человек ![]() |
В Екб пришол Амвей. Маршрутки, автобусы, радио - везде амвей. Даже чувак, который амвей придумал - их главный, из Амэрики сюда приезжает - семинар проводить. Поимеют тут кучу новых адептов ![]() |
Fakir писал(а): Поимеют тут кучу новых адептов ![]() Уже немало, только я знаю несколько человек. Самой уже 3-й раз предлагают ![]() ![]() |
особенно поразила их зубная паста которой якобы хватает на год потому как на щетку надо наносить ее меньше горошины
а еще стиральный порошок который супер отстирывает одежду после того как в таз долили йод а еще лок умрите если у вас нет ЛОКА это ж все от намазывания на все что угодно до внутреннего применения что они только этим ЛОКОМ не делают кстати интересно что они этим локом не делают |
Delicious писал(а): особенно поразила их зубная паста которой якобы хватает на год потому как на щетку надо наносить ее меньше горошины![]() этого вполне достаточно. это просто мы привыкли выдавливать по всей длине зубной щетки ![]() |
Twig писал(а): Delicious писал(а): особенно поразила их зубная паста которой якобы хватает на год потому как на щетку надо наносить ее меньше горошины![]() этого вполне достаточно. это просто мы привыкли выдавливать по всей длине зубной щетки ![]() ну вот я и говорю, в чем фишка этой зубной пасты кроме якобы малого количества ее, необходимого для чистки |
Я покупала эту пасту, на двоих нам хватило её на полгода, не плохая на самом деле весь день нет налёта на зубах, после многих есть такое ощущение. Мягкая такая, прияная. Щётки зубные тоже хорошие.
А вот лок этот мне оказался ни к чему, я его с целью пятновыводителя купила, не оправдал.( Больше ничего не пробовала. |
Delicious
А может этот ЛОК будет полезен в теме про четверг и беседку? Или как раз это им и не делают? ![]() |
Тоже хочу про зубную пасту отметить. Мама где-то ее прикупила, я сначала скептически отнеслась, пока не попробовала. Гораздо лучше колгейта, имхо. Да и вообще очень понравилась. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
только цена у неё, гггг. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
что ли вы мало зарабатываете? _________________ ... не удержалась |
скольбы не зарабатывал. нет необходимости покупать вещь, которая не стоит своих денег. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Lina
ответь пожалуиста на мой вопрос, выше заданный) |
Екатерина писал(а): Lina
ответь пожалуиста на мой вопрос, выше заданный) а что, из сказанного мной, вам не понятно? _________________ ... не удержалась |
Екатерина писал(а): Lina писал(а): кстати - не путайте компании, работающие в индустрии МЛМ и компании, работающие в Ассоциации прямых продаж..
Что имелось ввиду? Вот это! |
Lina писал(а): кстати - не путайте компании, работающие в индустрии МЛМ и компании, работающие в Ассоциации прямых продаж.. что, из сказанного мной, вам не понятно? _________________ ... не удержалась |
Lina
В чём их отличие? |
в том, что ассоциация прямых продаж не занимается строительством сети и зарабатывает только с продаж. я так понимаю? _________________ ... не удержалась |
Lina
ага. сразу президент компании ходит по квартирам и продает ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Lina
ИМХО они все с продаж зарабатывают, хоть есть сеть хоть нет. _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Занимаемся строительством сети. Вот я и не пойму в чём отличие сетевиков и прямых продаж. ![]() |
Екатерина
здесь уместен вопрос: кто нить есть в толпе, занимающийся в Эйвоне? Иван писал(а): Lina
ИМХО они все с продаж зарабатывают, хоть есть сеть хоть нет. вы правы. если можно получить дополнительный доход - почему бы не продать? но когда с сети капает 2-4 тыщи баксов, желание продавать почему то не возникает _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): желание продавать почему то не возникает![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Кто слышал про новосибирскую компанию АРГО отзовитесь?
Я купила массажёр Фараон, хорошая штука. А ещё сижу сейчас в их аромамедальоне и вдыхаю аромат лимона. Приятно. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
я слышала. и видела _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |