Призовые в сезоне NHL 06 (Голосование не имеет даты окончания 342) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 37 |
Blast
![]() ![]() |
Товарисч Инсерт ты бы хоть отозвался на мой ЛС собираешься играть или нет? |
Прям щас?
п.с дайте мне ктонить нхлку 06 скачать) |
Insert
фтп давай!! |
Давай сюда ftp://192.168.85.27/Uploads/ |
Insert
качает... |
блин ориентировочно буду в полуфинале с бластом играть..нерадует |
Insert
усё нхл у тебя получите распишитесь |
Я пришел всем привет. Играть пока не зовите, буду перекодировать записанное видео в норм. формат ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
а не кто незнает где feraro (сан хосе ) ??? ![]() |
Он тоже сейчас прийдет домой. Или не сейчас. Или уже пришел.
Вобщем скоро ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Чикаго-Торонто 3-10 |
тронто-чикаго 10-4 в 1 тайме разан заставел меня повалноватся !!! скрин 3 звёзд на месте !! ![]() |
извините счёт 3-10 !!! ![]() |
Детройт Питсбург 12:2 звезды на месте, и надеюсь пирес скрин матча тоже скинул...
Пиресу спасибо за игру |
детроит в клочья растрепал питтсбург
скрин на месте хоть одного поганца на борту мясом оставил ![]() |
Pires писал(а): хоть одного поганца на борту мясом оставилплати штраф за разбитый триплекс ![]() ![]() ![]() |
Чикаго- Питсбург 1-3 |
Ferraro зайди в чат !!! сори за флуд я не могу чё то лс отправить ![]() ![]() |
Сыграю прямо щас с кем-нибудь, жду предложения ![]() |
я буду |
торонто - тампа бей 7-6 ![]() ![]() |
Тампа 6-7 Торонто
Что сказать - Локомотиву просто напросто ПОВЕЗЛО. Счёт не по игре ![]() |
http://sport.wpg.lan/index.php?newsid=177
Нам бы вот таких голов, да поболше ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Тампе Бей забили ![]() |
торонто-сан хосе 7-6 просто вытыщил победу ![]() ![]() |
может кто со мной сыграет? ![]() |
Saver
А как ты к сезону относишься? ![]() Атланта - Бостон - 7:7 Самсончег зафигачил 5 голов но ему было не суждено стать игроком матча ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
Я полюбому за и с удавольствием бы играл, но с моей сетью опасно регестрироватся на чемпионатах(судя по прошлым) Сетка весь сентябрь не работала, тока сегодня сделали хз как щас будет ![]() ![]() |
Тампа 4:6 Сан Хосе
спасибо за матч iliya ![]() _________________ keeper |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |