Хочется такую вещь поставить, а вот материала по ним не могу найти. Подскажите кто что знает. Какие лучше, какие подводные камни встречаются. Изначально хотелось бы активный и сразу в корпусе. Также вопрос по подключению, куда его подключать сразу к магнитоле можно? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
а в какую машину ставить хочешь? (производитель, тип кузова) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
схема подключения есть в инструкции. не забудь прочитать. |
lowf писал(а): не забудь прочитатьэто само-собой, но надо сначала что-то купить, а вот чтобы купить нужно выбрать, а это трудно! искатель писал(а): производитель, тип кузоваваз 2112 _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
а вот интересно, пластмасса на Ладах сильно трещит если буфер поставлен? Может сперва надо все проклеить как следует? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): пластмасса на Ладах сильно трещит если буфер поставлентак оно наверное не слышно будет! ты лучше по существу вопроса скажи! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
на 12-ую был разработам специальный саб. Эх, сейчас не могу вспомнить какой фирмы .
А так смотри сабы Prology, Mystery, Bazooka. Самый хороший вариант: подъехал на машине к магазину - и примеряй себе сабы, какой больше понравится. |
искатель
По уму машина должна вся проклеиваться шумо виброизоляцией, а если не проклеивать, то ессно загремит как погремушка. Да, еще родная задняя полка воопче выбрасывется и ставится специальная из толстеннной фанеры. _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
lowf
не HiFonics ? _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... Последний раз редактировалось: Иван (2006.10.02 21:24.46), всего редактировалось 1 раз |
Иван писал(а): специальная из толстеннной фанерыну а как ее там крепить? она просто лежит, что фанера, что полка, я тоже фанерину припер, а потом вломы ее пилить стало так врезал колонки- поют! А вот скажите которые сразу в корпусах их прикручивают или как? да и как он всеже подключается, к ппростому выходу или как? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
а рессивер не надо ставить? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Самое главное если на задней полке есть колонки то их надо изолировать от объема багажника так как саб и колонки в одном объеме не будут работать то есть звук будет гов...
Сходи на www.lada-audio.ru, а там есть ссылки на другие сайты. Кстати там на форуме про сабы можно почитать. |
Nomad писал(а): про сабы можно почитатьхотелось бы у местных узнать, у кого стоит, чтобы точно без заморочек, а то в форумах в основном речь идет об очень дорогом оборудовании. типа у меня такая голова, такой саб, кудаб мне его сунуть, чтобы на соровнованиях всех победить. а мне бы конкретно про активный саб, как, куда и зачем...? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
666 писал(а): как он всеже подключаетсяКуда подключать смотри в инструкции усилка, если у него есть высокоуровневый вход, то от любой колонки, если нет то от линейного выхода. Частенько спец выход у магнитол бывает. _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван писал(а): Частенько спец выход у магнитол бываету меня 4 тюльпанчика есть, это они? вот я и думаю а можно с них сразу в активный саб? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
Вечером подробнее напишу и образец саба в двенашке покажу. _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
666 писал(а): Также вопрос по подключению, куда его подключать сразу к магнитоле можно? |
666
Есть статья по установке магнитол, сабвуферов. Как найду - выложу. А пока почитайте вот это. Источник: ЗР №1, 2004 г.
|
сабвуфер ставить сразу машина по швам .. затрешит все через месяц ... машину жалко даже .. если делать все хорошо то проклейвать нужно |
билин. что за машина котора от саба по швам раскатится? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Konst
666 писал(а): хотелось бы активныйзачем ему еще усилок? _________________ В действительности, все не так, как на самом деле...
|
если сам ничего не понимаешь в это и не знаешь как лучше установить - может лучше обратиться к специалистам? покажут, расскажут, поставят. парни на Мошкалева (между свердлова и какой-там улицей фигг знает, в сторону виадука) делают. Недорого, опыт большой. Там мастерская "12 вольт". |
Не там ли Константину ставили-подключали? ...Он, помнится, был "в восторге". |
на LADA надо проклеивать ВСЁ если ставить нормальный саб. иначе дребежжит номер, дребежжит панель, багажник. Самому больше нравятся сабы от macaudio - хорошее качество звука по сравнению с mystery.
imho если ставить саб - нафиг сзади колонки большие не нужны. хватит 13см для подзвучки. только их надо заизолировать, чтобы саб не мешал работать. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): зади колонки большие не нужны.правильно, лучше потратиться на фронтальную акустику _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван писал(а): лучше потратиться на фронтальную акустикуна хорошую, компонентную. с кроссоверами 2-го порядка. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): только их надо заизолироватьА вот выше на фото ничего не заизалировано! Вчера в магазине был, там сказали, что активный просто к тюльпанчику подключаешь, и ремнями из комплекта крепишь и все!!! Тока цены у нас чето очень большие, даже по сравнению с инетом! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Ken't писал(а): сравнению с mysteryа что у них совсем все плохо? а то хотел нечто вот этого http://market.yandex.ru/model.xml?hid=308016&modelid=599616 или скороей этого http://market.yandex.ru/model.xml?hid=308016&modelid=910738 _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): А вот выше на фото ничего не заизалировано!ну и тупо. эффекта от этих задних колонок как от 13-ков за 400р. неэффективная трата денег. 666 писал(а): Вчера в магазине был, там сказали, что активный просто к тюльпанчику подключаешь, и ремнями из комплекта крепишь и все!!питание еще такто налдо тянуть будет. 666 писал(а): даже по сравнению с инетом!666 писал(а): а что у них совсем все плохо?какието они жесткие по звуку. незнаю как это словами описать - вот у мак-аудио явно приятный мягкий бас, а у мистери - жОсткий. ну может это на любителя, а мне лично не понравился ни один из сабов мистери которые у нас продавались. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): у нас продавалисьгде у Вас? прийду смотреть! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |