Список форумов Шадринский форум ->  Место встречи -> Человек - инструкция по применению -> Эксперимент

Эксперимент

Автор
Бот-тролль 85 лв

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2006.08.18 08:48.46
Ответить с цитатой
Дано:

1. Раздолбанный москвич 412 оранжевого - нет не так - ОРАНЖЕВОГО цвета. По возрасту - мой ровесник, но внешне сохранился гораздо хуже Smile
Скрипит, пердит, но едет.
2. БМВ 530i. Kонечно не такая яркая, как оранжевый москвич, но, так сказать, внушаетЪ.
3. Бейсболка, черные очки (чтоб не узнали).

Суть эксперимента:

Ищется идущая по тротуару симпатичная девушка. Одна или две (это не принципиально). После чего к ней делается подкат на Москвиче.
Водитель подъезжает, бла-бла-бла про погоду-здоровье-настроение, после чего делается предложение подвезти-покататься.
Из 15 выбранных девушек 14 отказались садиться в Москвич. (отмазки разные - тороплюсь-опаздываю-друзья ждут-еду к маме-папе-на учебу)
После получения отказа Москвич отъезжает, разворачивается.

Водитель пересаживается в BMW, снимает бейсболку и очки, меняет куртку и подкатывает к этим же самым девушкам с тем же самым разговором.
Из 15 девушек водителя узнала только одна. (и то, только потому, что забыл снять бейсболку).
Из 15 девушек согласились сесть в машину 14. Согласившейся на Москвич Бэху уже не прелагали Smile
Среднее время с момента остановки до посадки дЭвушки в машину не превысило 80 секунд. Особенно быстро согласилась та, которая изначально торопилась "к маме в больницу".

После посадки девушки в машину эксперимент переходил в фазу "жОсткий облом".
- Девушка, вы знаете, если вы со мной 5 минут назад отказались на Москвиче ехать, то уж в бэхе вам со мной совсем неинтересно будет.
Надо было видеть их глаза в этот момент......Наверное для них это выглядело как зад белого коня, на котором уезжает прЫнц Smile

Критерии выбора респонденток:
1. Возраст от 20 до 30 лет.
2. Симпатичность
3. Сексуальность
4. Ухоженность.
5. Хорошоодетость.

Вывод:

В городских условиях:
1. Не важно как мужик выглядит, во что он одет и что он говорит.
2. Важно сколько у мужика денег и на чем он ездит.
3. Теорема "Все бабы бл@#и" из за небольшого количества респондентов пока осталась недоказанной, но сделан еще один шаг на пути к Истине.
Кроме того, незначительно повышен престиж автомобиля Москвич 412.

==========
Upd. отвечая на вопросы про севшую в москвич девушку.
Она получила бонус. Букет из 15 роз. Изначально планировалось, что по одной розе получит каждая, согласившаяся на москвич.
Далог с согласившейся девушкой был такой:

У нее спросили:
-А почему вы сели в машину?
Она сказала:
- Вы мне понравились.
- И что, даже Москвич оранжевый пофигу?
- А какая разница какая машина, если человек понравился? Smile
После этого ей и вручили все 15 роз Smile

(c) интырнет
Шаман-заводчанин

СообщениеДобавлено: 2006.08.18 08:50.29
Ответить с цитатой
Applodismenty
Писатель

СообщениеДобавлено: 2006.08.18 08:56.33
Ответить с цитатой
Зачотно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Бушман Warning: 2Warning: 2
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2006.08.18 09:32.23
Ответить с цитатой
молодец девчонка, хоть одна оказалась нормальной Applodismenty
ЗЫ: хотя статистика расстраивает Crying or Very sad 15:1 Surprised
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
ArtFul
почти бухалтер

СообщениеДобавлено: 2006.08.18 09:33.05
Ответить с цитатой
14-1 если быть точным
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Delicious
просто восхитительная вдвойне!

СообщениеДобавлено: 2006.08.18 09:38.36
Ответить с цитатой
а я бы ни в москвич ни в бэху не села, потому как воспитание - страшная штука Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бушман Warning: 2Warning: 2
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2006.08.18 09:41.07
Ответить с цитатой
ArtFul писал(а):
14-1 если быть точным

15:1 (типа из 15 одна согласилась) Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Twig
Кофеварка

СообщениеДобавлено: 2006.08.18 09:43.58
Ответить с цитатой
bushman писал(а):
15:1 (типа из 15 одна согласилась)
типа из 15 оставшиеся 15 отказались? Surprised

14:1.
Эль Bi
Per aspera ad astra

СообщениеДобавлено: 2006.08.18 10:01.32
Ответить с цитатой
Я тоже бы никуда не села, ибо опасаюсь таких вещей. Увезут нафик куда-нить и изнасилуют.
Писатель

СообщениеДобавлено: 2006.08.18 10:04.41
Ответить с цитатой
Угу. Еще и убить могут. После этого. Или перед этим.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Dio
Шаман-заводчанин

СообщениеДобавлено: 2006.08.18 10:12.33
Ответить с цитатой
OLЕGА писал(а):
Еще и убить могут. После этого. Или перед этим

или этим.
Писатель

СообщениеДобавлено: 2006.08.18 19:50.08
Ответить с цитатой
Тут могут и увести и другое сделать =)) Но это не везде... Был в городе, отдыхал... Возвращался в 12-м часу ночи с дискотеки... стоял на остановке и случайно заметил, что возле двух девушек тормазит авто, не москвич конечно, но и не беха... 5 насколько я понял... Сидят два мол. человека... после чего слышу предложение подвести... самое интересное, что девушки не отказали совершенно незнакомым людям... Вобщем сели и уехали... После чего я придя домой обратился к своей тете, типа у вас тут что так положено, что девушки садятся неизвестно к кому в машину? На что последовал ответ в виде вопроса: а что в это такого? Оказывается у них это в порядке вещей... мало того у них даже ограду на ночь не закрывают... Кста и город этот тоже Россия, а приезжаешь как за рубеж... Так что вот так бывает...
Екатерина
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2006.08.18 20:27.19
Ответить с цитатой
Ну вот, дали девушке 15 цветочков, а надежду отобрали. Он же ей приглянулся.)
samurai
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2006.08.19 18:03.46
Ответить с цитатой
Результаты эксперимента предсказуемы.
Бэха стоит в начале списка автомобилей, в которые "загружаются" девочки, а Москвич - в самом конце... Smile
Цитата

АВТОМОБИЛИ ДЛЯ ОРГАЗМА

90% жителей США любят заниматься сексом в автомобиле. В Британии сексом в машине обожают заниматься 80% жителей, а в Италии - 88%. Причем социальный статус при этом никакой роли не играет.
В России такой опрос пока не проводился, поскольку эпоха активного развития автомобилестрояния совпала с тотальным убеждением, что в СССР секса нет. Собственно, ничего сексуального в советских машинах нет. Ни снаружи, ни внутри. Между тем, в конкурентной борьбе за покупателя автомобильные маркетологи пытаются добраться до самых заповедных сторон человеческой души, дабы получить хоть какое-то преимущество. Вот некоторые из их исследований.

Каждая десятая женщина в мире (то есть на Китай приходится около 75 миллионов), хотя бы раз встречалась с мужчиной только из-за его автомобиля. По мнению большинства сексуально активных девушек, дерзкий вид спорткаров указывает на дикий и необузданный нрав своих хозяев, слывущих, как правило, знатными плэйбоями. И дело здесь вовсе не в цене машины. Шикарные Rolls-Royce и Maybach стоят ничуть не меньше, однако веет от них скорее холодом и старостью, нежели сексуальной энергией. От таких машин возбуждаются скорее престарелые вдовы, чем нимфетки. КамАЗ, к примеру, может ассоциироваться с групповухой. Наверное поэтому, 42% опрошенных дам сказали, что по уровню привлекательности дальнобойщики находятся на уровне футболистов первой лиги.

Кстати, на уровень возбуждения оказывает влияние не только марка. Британские ученые, проводившие исследования для страховой компании Churchill, доказали, что не менее важен и окрас "железного жеребца". Более половины опрошенных ими женщин заявили, что постараются рассмотреть водителя автомобиля, а, может, и пофлиртуют с ним только потому, что им понравился цвет его машины. Самым сексуальным был признан серебристый цвет, на втором месте оказался черный. Красный оказался вообще третьим в списке. А вот мужчины, которые водят автомобили зеленого, серого или белого цветов женщинам не интересны в принципе. Кстати психологи из Германии считают, что машина должна гармонировать с цветом женского нижнего белья.

Заводит слабый пол и мощная автомагнитола, спойлеры, кожаные сиденья и плюшевые игральные кости, которые некоторые водители вешают на зеркала заднего вида. Все эти атрибуты указывают на сексуальность хозяина автомобиля и вызывают у женщин необузданное желание. Многие из них, не устояв перед искушением, вступают в половую связь, не покидая салона машины. Размышляя и дальшев этом ключе, можно предположить, что серебристый КамАЗ со спойлером, кожаным сидением и мощной автоаудиосистемой (да еще и с телевизором), припаркованный на поле стадиона в Манчестере, способен вызвать обморок или такой реальный полутарочасовой оргазм с 10-минутным перерывом, кстати, не только у девушек, если он приедет туда к трем часам вечера по Гринвичу в субботу.

Играя на этой человеческой слабости, предприимчивые граждане решили неплохо подзаработать. В Италии, например, мэр одного из городков открыл первый в стране официальный автомобильный парк любви. Выглядит он весьма просто: места для парковки машин, отгороженные друг от друга и от внешнего мира кустами. Зато от посетителей нет отбоя. А в Германии, начиная с 2001 года, в качестве борделей успешно эксплуатируют гаражи. Первый такой публичный дом появился в Кельне и стал настолько популярен, что теперь его владельцы серьезно задумались о расширении. Восьми гаражных боксов, в которые клиенты заезжают прямо в машинах, уже не хватает. Теперь из этого маленького проекта планируется создать целую сеть публичных домов по всей стране.

Но дальше всех пошли в Великобритании. Там в 2005 году открылась первая в мире компания по аренде автомобилей, целью которой является обслуживание геев и лисбиянок. По словам ее организаторов, не редко к их услугам прибегают и высокопоставленные государственные деятели. Их имена не разглашаются, хотя гражданин любой страны, тем более России, всегда сможет назвать пару-тройку своих министров, которым такой сервис окажется по душе.

Надо заметить, что к секс-меньшинствам особое отношение не только у представителей малого и среднего бизнеса, но и у гигантов мирового автопрома. "Геи становятся все более важным сегментом потребительского рынка", - заявил немецкому журналу "Auto, motor und sport" главный немецкий маркетолог компании Ford Юрген Штакманн. В 2003 году Ford Motor Co. провел первую в истории автоиндустрии рекламную кампанию, ориентированную специально на геев. Результат настолько превзошел ожидания маркетологов, что с тех пор компания постоянно оказывает секс-меньшинствам "знаки внимания". Вот уже точно, перефразируя поговорку, можно сказать «что немцу – хорошо, то русскому – смерть». Любопытно было бы посмотреть, как изменились бы на продажи «девяток», «десяток» и им подобных, проведи такую пиар-акцию АвтоВАЗ под лозунгом «Мы делаем машины для настоящих …». Можно быть уверенным, что эта акция в корне перевернула бы представление нации об отечественных автомобилях, искренне воспринимаемых россиянами, как исключительно мужественные и надежные ТС, за которые не стыдно смотреть в глаза немцам.

По материалам Autonews.ru.

Писатель

СообщениеДобавлено: 2006.10.02 09:07.05
Ответить с цитатой
Leon писал(а):

3. Теорема "Все бабы бл@#и" из за небольшого количества респондентов пока осталась недоказанной, но сделан еще один шаг на пути к Истине.

Позакону малых множеств можно предположить, что то, что справеливо для малого множества - справедливо и для большого той же природы...

Ну а если реально, то декйствительно зависит от воспитания... да и критерии выбора девушек были необъективны Cool
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2006.10.02 09:43.01
Ответить с цитатой
Блин, я одна ни в тот ни в другой не сяду, только с мужем или к хорошо знакомому челу, тогда марка машины вообще никакой роли не играет.
Недавний случай зимой был, стояла на остановке, замерзла - подъезжает на япошке и так мило, типо садись, подвезу. Ха. Фиг. Сказала автобуса дождусь. Благо он вскоре показался на горизонте.
И суть не в том что последствия могут быть (типа изнасилования или чего хуже), а в том что изначально про меня так думают, что я б...ь. Да пошел он лесом. Confused
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2006.10.02 09:48.23
Ответить с цитатой
Nika
Если это правда,
Искренне уважаю таких девушек как Вы.
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2006.10.02 09:52.53
Ответить с цитатой
breaker писал(а):
Если это правда,

А что вас смутило?
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2006.10.02 09:57.59
Ответить с цитатой
Да ничего не смутило. Прсто таких девушек надо в Красную книгу заносить
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2006.10.02 09:58.40
Ответить с цитатой
Nika писал(а):
Блин, я одна ни в тот ни в другой не сяду, только с мужем или к хорошо знакомому челу, тогда марка машины вообще никакой роли не играет.
Недавний случай зимой был, стояла на остановке, замерзла - подъезжает на япошке и так мило, типо садись, подвезу. Ха. Фиг. Сказала автобуса дождусь. Благо он вскоре показался на горизонте.
И суть не в том что последствия могут быть (типа изнасилования или чего хуже), а в том что изначально про меня так думают, что я б...ь. Да пошел он лесом. Confused

Ах,какая женщина,мнеб такую Rolling Eyes
andy ice
Militärmagazinkatze

СообщениеДобавлено: 2006.10.02 10:21.55
Ответить с цитатой
Nika писал(а):
а в том что изначально про меня так думают, что я б...ь.
забавно. с чего ты решила что он так подумал? просто так девушку замерзшую подвезти. видимо тебе так просто ни цветы не дарили ни место в автобусе не уступали
Sad
Она самая...

СообщениеДобавлено: 2006.10.02 10:32.48
Ответить с цитатой
andy ice писал(а):
Nika писал(а):
а в том что изначально про меня так думают, что я б...ь.
забавно. с чего ты решила что он так подумал? просто так девушку замерзшую подвезти. видимо тебе так просто ни цветы не дарили ни место в автобусе не уступали
Sad

согласна.
у меня вот тоже часто возникает желание подвезти человека, который мерзнет на остановке. сама в свое время намерзлась
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2006.10.02 10:35.46
Ответить с цитатой
bZICK

Smile просто я мужа люблю, хотя он далеко не идеальный
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2006.10.02 10:38.35
Ответить с цитатой
andy ice

и цветы дарили (незнакомый мужчина) и место иногда уступают. Не знаю, почему так подумала... хотя тетеньку рядом стоящую он подвезти не пригласил. К тому ж дело было в черте города - автобусы ходят. Ладно бы дело было, где с транспортом похуже. А так...
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2006.10.02 10:40.12
Ответить с цитатой
Lina

Smile и часто вы таких замерзших подбираете? Или просто желание и все.
Militärmagazinkatze

СообщениеДобавлено: 2006.10.02 10:43.59
Ответить с цитатой
Nika писал(а):
хотя тетеньку рядом стоящую он подвезти не пригласил.
это как раз понятно. проехать пару км с симпатичной девушкой, можно даже молча...

впрочем отказаться безопасней, не вопрос, нисколько не говорю, что ты неправильно поступила
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2006.10.02 14:20.42
Ответить с цитатой
andy ice

ну с вами наверное поехала бы Laughing

это шутка конечно же Smile
Militärmagazinkatze

СообщениеДобавлено: 2006.10.02 14:24.11
Ответить с цитатой
Nika
ок. как машинку куплю, так сразу Smile
Она самая...

СообщениеДобавлено: 2006.10.02 15:56.03
Ответить с цитатой
Nika писал(а):
Lina

Smile и часто вы таких замерзших подбираете? Или просто желание и все.

когда на остановке приятная личность в гордом одиночестве. иначе глупо садить в машину полавтобуса или уговаривать одного из десятерых жаждущих
Список форумов Шадринский форум ->  Место встречи -> Человек - инструкция по применению -> Эксперимент

Перейти: