вообщем у меня телефон Самсунг Х100! кто настравиал на нем аську от Jimm! Отзовитесь??? |
Я натраивал правда по сименс, но настройки в любом телефоны джима одни _________________ ТюмГНГУ |
Xak
неправда твоя. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я настроил аську и нтернет все по правилам! у меняч не подключается оеа никак! пишет сервер не отвечает |
там в сервисные настройки сотика лезть надо... что бы вкл. авто GPRS т.к. по умолчанию он выкл... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Набираем *#4777*8665#, включаем GPRS (Выбираем пункт 1).Выбираем автоматическое определение (Выбираем последний пункт т.е. Настройки GPRS). |
JUSTer писал(а): Набираем *#4777*8665#, включаем GPRS (Выбираем пункт 1).Выбираем автоматическое определение (Выбираем последний пункт т.е. Настройки GPRS).я зашел и у меня там стоит автоподключение! вообщем у меня через вап работает все! но мне сказали для аськи надо именно интернет а не вап! когда делаю настройки инета аька все равно не работает! еще слышал что некоторые самсунги через инет не работают! кто иенно на Х100 сидел в аське??? |
xxxx писал(а): кто иенно на Х100 сидел в аське???Я на Жабе(Jabber) сидел. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
а для эрика Т610 есть чтонть? |
Jimm подходит и для сонериков. Одна беда не у всех работает. Я на нокии так и не смог настроить. Мини опера работает а Jimm не хочет. все настройки уже перебробовал. |
Азраиль я тож не могу у себя джима настроить... не хочет он у меня работать... |
мне бы клиент Жабы для симбы 6 |
KirieXa писал(а): мне бы клиент Жабы для симбы 6 какой оператор? Хотя я пробовал на билайне МТС и уралтеле. нигде не фунциклирует. Беда а не Джимм нужно колибри попробовать. Хотя говорять гемор. |
оператор МТС |
Азраиль писал(а): нужно колибри попробоватьа колибри это джабер или icq клиент? |
У нас в гостях: Николай Пономарёв, Директор ЕО МРФСС "Уралcвязьинформ"
Цитата Вопрос :
Вопрос от пользователя... Подключалась давно, поэтому сейчас имею довольно выгодные условия. Пожелания обычно пишут в конце, но я, пожалуй, с пожелания начну - Пожалуйста, сделайте с сайтом хоть что-то (желательно в лучшую сторону). Информации там чуть, нужной очень мало и обновляется она редко. Не хочется постоянно звонить операторам, которые все равно только принимают вопросы, и ждать, пока хоть что-то придет на почту около суток... И еще вопрос, который интересен, наверное, не только мне.. Я использую GPRS для ICQ (один довольно известный клиент для мобильных) - раньше все было более или менее, а сейчас - "пакет отсоединенного канала не обработан (#135.1) и невозможно выйти, но GPRS работает, а ICQ вот нет. Хотелось бы узнать, с чем связана эта ошибка и как скоро она будет исправлена. Спасибо за прочтение вопроса. Автор : Виктория Родивилова Ответ : Здравствуйте, Виктория, начну с ответа на вопрос. В октябре были проведены мероприятия по оптимизации работы с ICQ. В настоящий момент проблема решена. Для корректной работы вам необходимо обновить свою версию ICQ. Что касается нашего сайта, мы постоянно работаем над его усовершенствованием _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ писал(а): В октябре были проведены мероприятия по оптимизации работы с ICQ. В настоящий момент проблема решена. Для корректной работы вам необходимо обновить свою версию ICQ.если речь идет об октябре нынешнего года то пару дней назад я пробовал ставить jimm последних сборок и не совсем, все равно не коннектится выдает ошибку МИХАЛЫЧ писал(а): #135.1я поставил бомбус помоему называется клиент жабера работает без проблем конект всегда спервого раза. А что касается xxxx писал(а): Самсунг Х100у меня знакомый изредка пользуется асей через джима работает все норм, настройки у нег о помоему стандртные , котоорые встречаются на могих сайтах в инете |
K!D писал(а): а колибри это джабер или icq клиент?jabber... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
А не проще зайти к оператору? У меня тоже не получалось зашел в офис сразу все сделали. (Simens S65 - MTS, Ютел делал уже сам, на сайте пошагово описано). Главное настроить интернет в телефоне. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
короче кому нада джим для сонериков ,последний сеня с оф сайта качнул ,себе воткнул в z710i все работает ,доступ через internet.mts |
кстати там пошагово выбирать можно и модели телефонов и язык и т.п. http://www.jimm.org/ |
У когонить есть ссылка на джим в wap? |
K!D писал(а): Азраиль писал(а): нужно колибри попробоватьа колибри это джабер или icq клиент? Джабер. |
plohish
plohish писал(а): короче кому нада джим для сонериков ,последний сеня с оф сайта качнул ,себе воткнул в z710i все работает ,доступ через internet.mts а на Т610 поедет? |
ruscadet
хз ,там ващета при выборе нада модель телефона указывать ,зайди лучше туда да выбери 100кб потратишь ,зато наверняка |
plohish не пойдёт на моей колымаге она сокеты не подднрживает |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |