Цитата я за чё деньги плачуты платишь деньги за доступ к сети а есть ли сервер или ты в бане это не относится к оплате, если бы ты платил конкретно за игровые сервера отдельно тогда да, а так только ждать когда или админ сменится или старый освободится _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
Ну что сказать поиграл сегодня на серваке и угодил в бан, что сказать даже было забавно.
расспишем все по порядку: Начнем с того что на сервере в субботу утром играло 18 человек. зашел все в поряде вот втыкается,аля методом голосования, ice_world ну нечго фигня, примерно с 4-5 рауна стал заметять как на респе в начале раунда противник килит наших с awp в башни, ну ппц я подумал нефига се. Зашел под спектром начал писать дему. тут же количество безумных хеадов уменьшилось до 1 -2 (вообще я староник теории ХАОСА, если бабочка взлетит гдето то у нас откликнется) Ну что сказать просто великая случайность, не говоря о том чо весь народ только и успевает писать, то тот читер то другой, а У меня были подозрения на batya and 4k|Dark. но не пойман не вор(опять же вспоминаем о теории ХАОСА) Меняется карта на de_inferno, методом я захотел и сменил (админ был всего один обзовем его кодовым именем Д) Народ рубится и вдруг великий Д ставит роунд тайм 1.75, без согласования с другими игроками, нет ну я понимаю на чемпе чтобы меньше длился раунд значит быстрее он кончится но тут НАХ, пофиг админ терпеливо слушает как ему высказывают что так не дело по ходу дела уходят парочка в кик(теория хаоса?) А тут же мат стоит в полную силу, Админ проснись тут мат! 2 ушли на кик заслужанно, РЕСПЕКТ. вообщем надоел инферно меняется на cs_militia и тут же ставится 1.75 раундтайм, ребята ну то наглось, на этой карте только за 1.50 добераешься до ЗАЛОЖЕЙ(которых уже порезали ТЕРЫ), приходишь к заложам они трупы время раунда канчается теры ВИН! народ возмущался возмущался и свалил в большей части, далее картина репина ПРИПЛЫЛИ, купил я слоон(нафига купил лучшебы не покупал, опять же теория хаоса) убиваю Д в башню и тут же в БАН ДЕмка и скрин могу приложить!!! PS По теории хаоса я сегодня выпью бутылочку пива и МОЖЕТ БЫТЬ админ заглянет на этот ФОРУМ и прочетает это сООбщение
|
Забавно, только я за хед кик получил, все от того же админа с кодовым именем Д, а когда стал узнавать, за что и т д получил БАН. Теперь сервера видит уже, но заходишь поиграешь 10сек примерно и выкидывает и пишет, что в бане _________________ Приму в дар дефибриллятор |
сегодня все были разбанены. |
SKIP писал(а): сегодня все были разбаненыпо какому поводу амнистия? |
по поводу: забадали уже |
SKIP
дак щас будут все говорить ,что читеров развелось ,а через недельку опять доставать всех типа "разбаньте плз не виноватый я ,пули сами в башку админам летят" |
Прошу восстоновить права на ник Electro _________________ - Ээээ... что это была за композиция!?... - Она называется .."Пшол на Х..."! |
SKIP писал(а): по поводу: забадали ужеа что ты щас занимаешься сервером? |
SKIP писал(а): нетпросто как то странно ты отвечаешь за админа |
админов надо делать только тех кто сам реально умеет играть
сегодня я играл значит, хорошо играл 17-1 было и на свою голову постоянно убивал админа ник Забористый, ну извините но я не виноват что он не умеет игрaть после примерно 5 кила он меня кик )) ну и хер с ним _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Права не дают.Вот уже 5 писем написал админу.Ни одного ответа! играю вродь не плоха но толку от этого мала! |
чтобы получить права есть ещё один решающий фактор, какой - догадывайся сам ) _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Пошли не так давно с Crazy на ночь в Хакер. Ну решили в КС поиграть, а Crazy взял и разошелся 8 башен подряд в том числе с пулемета. Бан. Весь Хакер без КС ((. Занавес. |
Плиз разбаньте и если можно скажите причину!
IP : 83.134 |
Баненые - ждите амнистии ровно через год, потому что она была совсем недавно _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Trip писал(а): Плиз разбаньте и если можно скажите причину!
IP : 83.134 Когда был забанен, и под каким ником играл? |
SANA
2.10.06 играл под [x]team.pro | FeaR или )l(eka но меня зовут илья это мой друг играл |
Разбанте плиззз , за читерство!!!
82.52 _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
Точнее он не читерил а просто на карту пустую зашел где ни кто не играл а его в бан!!
Простите его на первый разок |
3.14здец народу не имется _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Меня в очередной раз забанили!
не знаю даже за что если можно разбаньте ип 75.73 или причуну скажите, а то раз в месяц постоянно в бане сижу, а за что не знаю |
Steep
чистота -залог здоровья |
Разбаниваю всех и сразу но потом не обессутьте если в бан попали то на месяц как минимум! _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
так вот кто этот голос за кадром D
(rebel) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
если с этого ника тоже будут такое вот пописывать, то этот ник тоже забаню. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Разбанте плиззз , за читерство!!! ип 86.15!!! |
2Drako
deM@n писал(а): Разбаниваю всех и сразу но потом не обессутьте если в бан попали то на месяц как минимум! |
А можно ли выложить и обновлять список баненых игроков сюда?
Как говориться "Знай наших!" _________________ Devil is a loser... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |