Один из самых популярных симуляторов поездов - Trainz Simulator. Отличный выбор и для ученика и для бывалого машинистов.[/u] |
Это типа что? Обсуждение али что?
А вообще вроде лучшим считается MS Train Simulator _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Illusion
ты или предлагай (вот например хочу в такую погамится) или спрашивай, а то какая-то неопределенка!! |
У меня раньше был диск так и назвался железнодорожные игры, сейчас нету
З.Ы. Как помниться я делал образ отдавал скипу если у него сохранился он _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
JoY писал(а): З.Ы. Как помниться я делал образ отдавал скипу если у него сохранился он SKIP скажи пжлст что он у тебя сохранился и ты можешь его дать... |
нет не сохранился. давно уже нету, полгода наверное. |
видимо скипу не интересен этот жанр он за не имением места взял и грохнул такую гаму _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
я бы погамал. только бы найти диск от ФАРГУСа или лицензионный, а то от ТРИАДы урезаный.
ещё бы дополнений скачать с http://trainsim.ru |
есть такая штука, Locomania. Не совсем симулятор и скорее диспетчера чем машиниста. 130 метров. надо? _________________ Йа - водоросль. |
заливай посмотрим ftp://wgz@192.168.79.18/
_________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
появился этот сборник весит 4 гига кому интересно пишите в лс _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
скинь мне на фтп сборник етот ) ftp://192.168.87.20 |
вчера пробовал седня попробовал не робит фтп твой _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
прям щас пробуй, ты просто напиши в лс как готов будешь скинуть я включю его) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |