... _________________ Я люблю )))
|
|
...а это вабщето регби.... _________________ Я люблю )))
|
2 фотка это ваще конечно звиздец,у них в Африке наверно так можно |
2 фотка это ваще что то !!! |
2 фотка больше на фотошоп пахожа |
и в её свойствах указано что на обрабатывалась cs2 _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
ну так кружок выделяющий чем делали... |
Если только кружок... _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
опять в теме про фтубол создали какуето херню где мы обсуждаем фотошоп |
rabb1t
не ты ли про фотошоп речь завел? счас забаню нахрен, за такие дела _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
вот ешё _________________ Я люблю )))
|
харашо просто сохздали тему херню |
создай тему которую ты не будешь считать за херню !!! |
rabb1t писал(а): харашо просто сохздали тему хернюОбьясни почему : P.S. создай сам чтонибудь интересное _________________ Я люблю ))) |
rabb1t
читай правила. это предупреждение. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
проста тут тема футбол а не флуд.Я знаю что ты Локомотив любиш саздавать етмы типа "Кто Лучше Сычев или Вася пупкин" и т.д и т.п.Я думаю если ето футбольная тема то и нада футбол обсуждать для флкда ест ьсвоя ветка |
дак я первые разы было !!! я когда зарегался на форуме создавал темы незная чё делал !!! для меня пофик было всё а щяс то я побольше знаю !!! не создаю темы тупые !!! |
вот и молдец что понял.А вам скажу для сравнения пасматрите какие темы Лион саздает |
rabb1t а тема разве не о футболе?Просто тема о прикольных моментах,которые случаются на поле :!: |
MeSSeR писал(а): rabb1t а тема разве не о футболе?Просто тема о прикольных моментах,которые случаются на поле :!:Совершенно верно Тему мог назвать и по другому например "Приколы футбола " и что ты бы придрался Сам больше всех флудиш _________________ Я люблю ))) |
Прикольные моменты ето хотябы ладна там падение смешные какиенебибудь.А то тут как футбалист сиди ссыт я ето прикольным несчитаю |
я понимаю что вам хочеца какуенибудь тему да саздать.Проста щас стока левых тем насаздавали что ето раздражать начинает |
rabb1t а когда футболист ссыт на поле это разве не прикол Ты не считаешь это прикольным моментом,а остальные может считают.если эта тема тебе не нужна просто не заходи на эту тему и усе
|
харашо общайтесь тут с кислородом) |
rabb1t
мне тоже понравилась фотка где футболлист ссыт) и ваще ..не нравится не смотри нах.. а то бла бла бла ... мне вот нравится тема где про футбольные приколы |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |