Помнится, как-то в женском журнале читала советы для тех, кто только собирается жить вместе: надо решить (советы адресованные естественно женщине) какое самое не любимое занятие по дому и сделать вид, или сказать. что не умеешь делать.Все, на всю жизнь освобождена. У нас на работе одна вообще не готовит например, т.к. пару раз приготовила... ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
искатель писал(а): В квартире то чем еще займешься?Я, конечно, не доктор, но в квартире, кажется, всегда до кучи мужской работы.. Или ты всех электриков\ сантехников\ маляров\ газовиков нанимаешь? А бюджет семейный кто потом профицитит? И еще.. дети отнимают кучу времени, если не отдавать их в рабство компьютеру. |
Искатель молодец, что тут скажешь. Действительно, зачем доставать занудством жену если сам прекрасно может это сделать, и он нервы свои сбережет и ей приятно + сохранение бюджета.
А то встречаются такие особи, сам ничего не делает, только указывает - вот истинное занудство _________________ а мне все .... |
Trabzon писал(а): Я, конечно, не доктор, но в квартире, кажется, всегда до кучи мужской работы.. Или ты всех электриков\ сантехников\ маляров\ газовиков нанимаешь? А бюджет семейный кто потом профицитит? И еще.. дети отнимают кучу времени, если не отдавать их в рабство компьютеру.на счет ремонта - все далаю сам, только ремонт давно сделан. кстати, коты изуродовали все обои, так что новый ремонт не загорами. Будем делать. еще ванную надо бы обновить. вот где бюджет семейный трещать будет. ребенок играет с друзьями, ну и за компом конечно. Я ему для игр не нужен. когда он был маленький - тогда конечно, а щас парень в 5 класс пошел: школа, борьба, английский, компьютер, друзья, домашнее задание... Вместе удается только за ужином поговорить. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
![]() когда я мою посуду я включаю музыку и не так скучно ее мыть...или начинаю о чем-нить думать или мечтать - и мытье посуды превращается в занятие, успокаивающее! а о том сколько тратить на него средства моющего - то по-моему капли на весь процесс хватает, а губку после моющего средства помыть мне кажется надо!!! |
посуду должна мыть посудомоечная машина IMHO _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): посуду должна мыть посудомоечная машина IMHOкстати, хорошая мысль. куплю наверное. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Ken't
предлагаете ее выводить в коридор, ввиду габаритов кухни? _________________ ... не удержалась |
Lina
1) они есть компактные ![]() 2) встраиваемая техника тоже есть ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
почем они щас стоят примерно? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
от 8 до 15 000р _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
а електричество и расход моющего средства?? атож искатель задавицца _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): а електричество и расход моющего средства?? зато не ручками. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Lina писал(а): Ken't
а електричество и расход моющего средства?? атож искатель задавицца расход электричества и средства завуисит от загрязненности посуды напрямую. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
позвонил в Техноцентр - в наличии нет, были большие, наподобие стиралки, в пределах 13000 р.
Порылся в инете, вот примерно то, что мне надо: BOSCH SKT 3002 10175.00 руб маленькая, как микроволновка на 4 комплекта посуды _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
ты нитуда звонил ![]() bosch skt 5102 и Electrolux ESF 237 = есть в наличии ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
каких они размеров и в какую цену? варианты рассрочки платежа? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
ICQ#: 332-799-742 _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
нету у меня аськи. напиши в личку, или в чат давай зайдем _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
я вот руками мою и моющими средствами, ничего не надорвался и кожу рук не испортил... ![]() |
step писал(а): я вот руками мою и моющими средствами, ничего не надорвался и кожу рук не испортил... Very Happyда? а ты поди еще и стираешь в тазике? тоже в принципе можно, но почемуто народ покупает СМА ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): ты поди еще и стираешь в тазике?да нет, есть машинка... но носки и на руках постирать могу... не умру, если СМА сломается ![]() |
нафиг носки руками стирать? есть же машинка - пусть стирает. нафиг бы ее покупать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): нафиг носки руками стирать? есть же машинка - пусть стирает. нафиг бы ее покупатьмне это тоже не понятно. что значит - если сломается? не надо покупать х-ню, и ломаться не будет (при правильной эксплуатации) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
ВСЕ стирает машинка, но ситуации разные бывают, поездки, экспедиции и т.д. к тому же вечером ради одних трусов и носков зачем машину заводить?
пысы работала жена как-то в лагере вожатой, так у нее в отряде дети постирать одежду себе не могли, у всех автоматы дома ![]() |
а нафиг каждый день стирать? А! корзина для белья дорогая. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
step писал(а): к тому же вечером ради одних трусов и носков зачем машину заводить? купи еще 10 пар носкоФ и стирай всей кучей в машине в конце недели. на счет того, что дети стират не умеют - задумался. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
не умеют и не умеют. хорошо жить значит стали. чего плохого-то? типа такое сложное умение, что при надобности не научатся _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
элементарные навыки самообслуживания надо прививать, даже если в квартре все удобства имеются. в жизни пригодится. не вечно же он дома будет жить. жизнь конечно сама чему надо потом научит, но лучше, если ребенок (особенно парень) будет знать что носки надо при стирке пожулькать намылив мылом, а не просто под краном подержать, наволочку на подушку удобнее одевать предварительно вывернув ее наизнанку... и т.д. (просто у меня оказывается сын не умеет наволочку одевать, показывал ему как надо на прошлой неделе). _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
угу _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |