из за фигни с геймсом не могу скачать игру ил-2 штурмовик...у кого есть образ поделитесь плиз _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
У Блуда попроси он мне целый пакет с штурмовиками подгонял. кстати вот заработает фтп и на ВГЗ положу все в дополнения от илов2, ибо у меня их очень много. |
не могу скачать игру хроники нарнии |
Ketti
Если с гамеса, то снего сейчас ничего не качается |
Лююдиии ну дайте кто-нить какие-нить драки, желательно что-нить вроде бокса и т.п. без супер-ударов и прочей мортал комбатовской лабуды |
bushman
я же давал, не понравилось? |
Insert
да что-то как-то не то, блин рисованые какие-то боксеры. Видел ролики EA SPORTS там у них есть бокс вот бы его найти, нигде не встречал, или кик-бокс или рестлинг, ну что-нить чтобы носы поразбивать |
Рестлинг 97 года имхо даж хуже этих рисованных боксеров, хотя я в них не играл. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
а у тебя есть? а там я сам разберусь хуже или нет |
есть то есть, в него ещё на приставках раньше играли.
если често не особо интересная игра. завтра поделюсь если хочешь _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): завтра поделюсь если хочешьхачу, скинь на фтп адрес знаю тока сообщи когда скинешь |
ищу Warcraft 3 Frozen Throne оригинальную версию то есть со всеми заставками и фильмами
P.S. Rap у тебя вроде была но я тебя поймать не могу _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
златогорье 2 есть у когонибуть? Goldland 2 вроде так название анхлиское (ТОЛЬКО НЕ АДДОН "холодные небеса" ) _________________ [img]http://wow.shadrinsk.net/userbar/userbar.php?name=Mag[/img] |
есть у меня но вроде лицензия =\ _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
Ищу симулятор рыбалки!!! |
NFS Most Wanted не загружает мож есть у кого? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |