Самолет (реактивный или винтовой) стоит на взлетной полосе с подвижным покрытием (типа транспортера). Покрытие может двигаться против направления взлета самолета, то есть ему навстречу. Оно имеет систему управления, которая отслеживает и подстраивает скорость движения полотна таким образом, чтобы скорость вращения колес самолета была равна скорости движения полотна. Вопрос: сможет ли самолет разбежаться по этому полотну и взлететь? _________________ слушал Моргенштерна |
Ессно, да! |
yellow
жжошь. пару-тройку лет назад почти всё ФИДО из-за этого самолета воевало. банили потом всех спордряд за упоминание самолета. фраза "не взлетит!" была стандартным ответом на дурацкие вопросы. ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
жгу. спецыально для не-фидошников. _________________ слушал Моргенштерна |
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
взлетит? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Не взлетит. Самолёты летают не счёт того, с какой скоростью крутятся колёса. А если у него лыжи?
А воздух вокруг самолёта тоже дорожка разгонит? Подъёмная сила откуда возьмётся? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
конечно не взлетит ,нужно движение воздуха по крыльям ,аэродинамика блин ![]() |
злостный боян ![]() а самолет взлетит или не взлетит - это смотря какие условия и физические законы действуют или отбрасываются при поиске ответа на вопрос... потому и спор бесконечный ![]() |
не взлетит. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Ээээ, простите, а движок запустили?
Причем тут транспортер, если, толкаемся от воздуха? В войну для укорачивания разбега использовалась, наоборот, тормозная стропа... Привязанный самолет набирал большие обороты, и при обрезанной веревке быстро набирал скорость отрыва, сокращая пробег с 300-400м до 120-150.. |
блин, надо замутить модель ![]() |
Не взлетит. Колеса взорвутся. Не шучу. |
andy ice
на википедию ![]() ну а по-моему, должон взлететь, потому што WMs писал(а): Самолёты летают не счёт того, с какой скоростью крутятся колёса._________________ слушал Моргенштерна |
причем тут скорость колес, если он на воздух лечь не сможет? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
moishe писал(а): Колеса взорвутся. Не шучу.Транспортер сломается раньше. А колеса пусть взрываются. |
Условеим задачи подразумевается, что такой транспортир существует, и ему пофиг, с какой скоростью будут крутиться колеса, он не сломается.
Ясно, что самолет толкается от воздуха, а не от транспортира, поэтому он (самолет) обязан набирать скорость. Значит колеса начнут крутиться. Транспортир должен скомпенсировать их вращение. Но самолет все равно сдвигается. Транспортир двигается навстречу, и еще сильнее разгоняет колеса. Скорость транспортира уходит в бесконечность. Колеса взрываются от центробежной силы. Или просто отваливаются. Самолет, не набрав еще достаточной скорости, падает на транспортир. Не взлетает. |
moishe писал(а): Самолет, не набрав еще достаточной скорости, падает на транспортир. Если даже транспортер окажется прочнее колес (что в принципе невозможно хотя бы по теории надежности), то при падении самолет поймает воздушную подушку на какой-то высоте от транспортера, пусть даже очень малой, и взлетит с нее. По-моему, условие о равной скорости транспорта и колес введено для того, чтобы объяснить независимость взлетной воздушной скорости от путевой. З.Ы. воздушная скорость - относительно воздушных масс. путевая - относительно земли. наряду со скоростью ветра составляют навигационный треугольник скоростей. |
ArtFul писал(а): надо замутить модель Че-та воздушного змея напоминает. |
я ж говорю - все зависит от допущений. каждый дающий ответ на вопрос исходит из какой-то своей ситуации и условий, в которых происходит запуск самолета, что и дает различные и спорные результаты ![]() в условии сказано, что скорость движения покрытия подстраивается под скорость колес. значит колеса крутятся. значит сила трения есть (если б не было - колеса бы крутились, а покрытие не двигалось, что противоречит постановке задачи - и самолет просто бы улетел...). итак мотор работает, лента разгоняется. если самолет реальный, то есть предел мощности мотора или предел скорости движения покрытия или прочности колес. в этом случае самолет не взлетает - нет давления на крыло для подъема, весь импульс уходит в трение колес с покрытием... или же что-то ломается. если же рассматривается гипотетический случай, что скорость может быть бесконечна, а самолет не ломающийся, то лента разгоняется... и дальше все зависит от того - есть ли воздух. раз по условию лента движется и разгоняется, винт работает и загребает воздух, значит воздух в условии есть, - тогда движущееся на громадной скорости покрытие захватывает и создает воздушный поток на брюхо самолета, - после отрыва на даже миллиметр от покрытия - самолет на бесконечной скорости усвистывает ![]() ну и т.д., все зависит от условий, можно еще рассматривать магнитные поля от вращения и другие физ. законы и спорить - улетит он или нет... ![]() |
самолет взлетает из-за подъемной силы - а она возникнет, если будет движение крыльев относительно воздуха в горизонтальной плоскости _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а у меня ваще харриер с вертикальным взлетом! ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Итак, по условию задачи, скорость ленты подстраивается под скорость вращения колес. Следовательно, на исполнительном старте колеса заторможены и лента не движется (иначе бы самолет выкатился с полосы). Далее следует включение взлетного режима двигателей и отпускание тормоза. Теперь на самолет действует сила тяги двигателей и тянет его вперед (отталкивается от упругости воздуха, а не от ленты), на крыло воздействует воздушный поток, создавая подъемную силу и при достижения скорости отрыва самолет взлетает. С какой скоростью вращаются колеса, ему пофиг. |
Григорич писал(а): на крыло воздействует воздушный поток, создавая подъемную силуя вот думаю - если самолет фактически стоит на месте, то откуда берется подьемная сила???????????? или там еще есть офигенный вентилятор, который на самолет дует? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Если он не двигается относительно воздуха - то он не взлетит. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ken`t, ведь
Григорич писал(а): ... на самолет действует сила тяги двигателей и тянет его вперед (отталкивается от упругости воздуха, а не от ленты), ...Ведь ясно же, что это есть движение с ускорением. (Абстрактно представь, что самолет тянут за нос с усилием десятки тонн). Соответственно растет скорость, растет скорость потока воздуха, обтекающего крыло, растет подъемная сила и, при превышении её массы летательного аппарата, поднимает его вверх. |
Григорич писал(а): отталкивается от упругости воздухаимхо не так. Разность давления. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
В условиях задачи не указан один параметр: транспортер имеет бесконечную длину? |
Хотя причем тут длина? Ведь чтоб взлететь, самолету необходимо набрать скорость - а здесь, если учитывать условия задачи, самолет будет стоять на месте, а колеса бешено крутиться. |
tip писал(а): В условиях задачи не указан один параметр: транспортер имеет бесконечную длину?а зачем? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |