Как я их порву если они пластмассовые или железные? |
бумажные....
я их с инета скачала и распечатала.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
А у меня тогда есть куколки нарисованные и одёшка к ним!!!Бе бе бе |
гы....
как баба... я и то в них не играю.... настоящие лучче!.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
падали люди замертво
падали люди замертво падали люди замертво падали люди замертво падали люди замертво падали люди замертво падали люди замертво падали люди замертво падали люди замертво падали люди замертво падали люди замертво падали люди замертво падали люди замертво падали люди замертво |
Я тоже могу!
Перочинный ножик, ножик перочинный! Ножик перочинный, перочинный ножик... Перочинный ножик, ножик перочинный! Ножик перочинный, перочинный ножик... Перочинный ножик, ножик перочинный! Перочинный ножик, ножик перочинный! Ножик перочинный, перочинный ножик... Ножик перочинный, перочинный ножик... |
а это кто поет? |
Русское народное. Можешь ты спеть. |
не слышал такого |
Селс, а есть ноты к этой песне. А то она мне понравилась |
вот еще:
дак ходи теперь всю жизнь с включонным антишоком ходи теперь всю жизнь с включонным антишоком ходи теперь всю жизнь с включонным антишоком ходи теперь всю жизнь с включонным антишоком |
А мне нравится вот такая песня:
Завтра суббота, еее Наконец-то суббота, еее, Потом Воскресенье, еее, А потом понедельник, Мля. |
Вам прикол, а мне жениться.
Вам прикол, а мне жениться. Вам прикол, а мне жениться. Вам прикол, а мне жениться. Вам прикол, а мне жениться. Вам прикол, а мне жениться. Вам прикол, а мне жениться. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
в мп3 пжалуста - в мп3 оно лучше воспринимается |
В мп4 лучше _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ёё. хачу! _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): ёё. хачу!кого?... Лину?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
человек, поглотивший дерево, превращается в дерево, поглотившее человека
человек, поглотивший дерево, превращается в дерево, поглотившее человека человек, поглотивший дерево, превращается в дерево, поглотившее человека человек, поглотивший дерево, превращается в дерево, поглотившее человека человек, поглотивший дерево, превращается в дерево, поглотившее человека человек, поглотивший дерево, превращается в дерево, поглотившее человека человек, поглотивший дерево, превращается в дерево, поглотившее человека человек, поглотивший дерево, превращается ... |
Leon писал(а): В мп4 лучшеу меня они все в мп4 ;) может у кого в мп3 есть, а то винамп мп4 не воспринимает Последний раз редактировалось: VolF (2005.02.04 22:30.54), всего редактировалось 1 раз |
А это чё за сказка? |
КРИ, ЭТО ПЕСНЯ!!!
это раздел музыка нах, а не литература! з.е. будете здесь тупить - даже здесь будут вам медали |
Лолита писал(а): andy ice писал(а): ёё. хачу!кого?... Лину?... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Если ты это называешь музыкой... Тебе видней ты модератор!! |
по крайне мере у меня ЭТО музыка и поет ЭТО группа СПЛИН сиди называется 'Реверсивная хроника событий', а что у вас и кто поет ваше я не знаю... |
Это своеобразные песни, мне ещё бабушка в детстве пела. Так что прошу святое не трогать. |
ну вот, а причем тут сказки? |
Айс, назвал Лину зайчиком! .... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
не зайчиком, а крольчихой |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |