ЛОКАЛЬНАЯ КОПИЯ
СУПЕР ПРОЕКТА МУЗ-ТВ Фан-сайта СВЕТЫ ИВАНОВОЙ самой яркой участницы проекта "Семь под солнцем" канала Муз-ТВ Только на Шадринском БЛОГЕ ОБНОВЛЕНИЯ КАЖДЫЕ ПОЛЧАСА Зацени фотки и почитай гостевую http://journal.shadrinsk-city.ru/s-ivanova.narod.ru/index.html прими участие в обсуждении на ШАДРИНСКОМ БЛОГЕ http://journal.shadrinsk-city.ru/index.php?p=415 _________________ http://buzilka.ru живее всех живых, теперь я "Ларец подарков" |
Что обновляется каждые полчас? гостевуха? |
да |
Привлекательная девчонка |
Попка вроде бы ничего, но лицо .... как будто её в детстве по лицу пинали.... |
С ней в одном поле срать-то страшно... |
But писал(а): С ней в одном поле срать-то страшно... |
Это чистая правда.... |
никто не сомневается!! |
у вас дома туалета нет?.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Я говорю про черезвычайную ситуацию |
Типа когда дома пожпар или цунами, так что приходится полем пользоваться, а там эта... |
Она ещё поди победила в конкурсе красоты... |
а я все летала....
но я так и знала.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лола ты не заболела? |
ты это к кому обращаешся?.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Да я так со стеной разгаваривал |
познакомишь? .... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Стена - это ты Лола! |
ошибаешся, нас зовут Лолиты!.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лоли - ты, Лоли - я, вместе дружная семья!!!
з.е. .... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Вас там сколько Лолит?, как китайцев? |
Leon писал(а): Лоли - ты, Лоли - я, вместе дружная семья!!!
з.е. .... ты тоже Лоли? .... з.ы. нас двое... хотя уже трое.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
А вас точно двое, может у вас вся семья Лолиты? |
ты что ненормальный? ....
как ты это себе представляешь ... нас только две .... или три... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
А можно я буду 4 Лолой и самой младшей, честное слово я не буду забирать у вас куклы...Возьмите к себе |
гы...
куклы.... у нас знаешь какой набор машинок есть?.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Поди ещё на пульте управления? Дай поиграться... |
ага...
ты их порвешь..... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |