andy ice писал(а): какой ты, искатель, скушныйзато меня жена ценит. хотя, да, иногда в шутку говорит что я зануда (когда к примеру начинаю учить ее тому как надо экономно расходовать моющее средство (не смывая его с губки после каждой вымытой тарелки). В конечном счете все закончилось тем, что теперь посуду пою Я ![]() ![]() у каждого свои недостатки. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
а полиэтиленовые пакетики не стираете? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): а полиэтиленовые пакетики не стираете?чего ты все утрируешь? не стираем мы пакетики. но если на один раз помыть посуду у супруги уходит полбутылки фэри - это я терпеть не могу (зачем смывая средство с тарелки возекать по ней губкой и смывать соответственно средство и с нее тоже?) фу блин, полезли в какие-то мелочи жизни. я-ж сказал, что сам теперь мою и делаю это быстрее и куда экономичнее супруги, и меня это не напрягает совершено. ну не нравится мне как она посуду моет. Все равно ее не переучишь - попытался, занудой обозвали ![]() Это просто наши маленькие недостатки, которые нас устраивают. и хватит об этом уже. офтопим балин ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): чего ты все утрируешь? Не обижайтесь ![]() искатель писал(а): что сам теперь мою и делаю это быстрее и куда экономичнее супруги, и меня это не напрягает совершено. Аналогично, кстати ![]() _________________ Йа - водоросль. |
я тоже посуду мою. часто. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): я тоже посуду мою. часто.расскажи сколько фейри тратишь! ![]() |
heat
![]() Так вот она л ю б о в ь мужская в чём заключена.) |
как и Бегемот писал(а): я тоже посуду мою. часто. |
Trabzon писал(а): как и Бегемот писал(а): я тоже посуду мою. часто.я не горжусь. я участвую в дискуссии :) |
а я тоже посуду мою ![]() _________________ а мне все .... |
Nika
а ты гордишься этим? сколько фэйри изъюзываешь за сеанс? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
у меня значит мужской способ мытья посуды, ![]() один раз накапать на губку и намылить всю посуду а потом полоскать |
а с чего он мужской? Это какой то способ для пустынной местности, где вода дорогая. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Бегемот
![]() ![]() _________________ а мне все .... |
Leon писал(а): Это какой то способ для пустынной местности, где вода дорогая.где фэри не дешевый ![]() ИМХО если расточительно пользовать каждый расходник - никаких денег не хватит. Я не жадный, я экономный. вот _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
сколько стоит фери?? не больше сотни. из за сотни слюнявить страницы форума?? фе, какая гадость _________________ ... не удержалась |
и вообще самый лучший фэри - это хозяйственное мыло ![]() |
посудомоечную машинку купить и не париться. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Lina писал(а): искатель
сколько стоит фери?? не больше сотни. из за сотни слюнявить страницы форума?? фе, какая гадость фэйри стоит рублей 30. вы, Лина, не моете посуду? |
Ну вы даете! Может пора отделить тему про фери? ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Lina писал(а): из за сотни слюнявить страницы форума?? некоторые слюнявят вообще в пустую, а тут 100 р (на самом дела 30р). _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Посуду мыть надо! Не скажу что делаю это с особым восхищением процесса, но делаю всё равно! ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Просто молча мою посуду.
Всем спасибо, веселилсо. Предлагаю тему сделать " Как вы вытираете, извиняюсь, задницу". Ну там апсудить методы сворачивания бумаги и т.д. и т.п. )) |
OLЕGА
... а так же - какой бумагой лучше.... знаете, рекламируют с запахом ромашки? ![]() |
Бегемот писал(а): фэйри стоит рублей 30. вы, Лина, не моете посуду?отсутствие информации относительно стоимости моющего средства не является показателем неприсутствия в домашних обязанностях мытья посуды P.S. ну я тогда совсем не понимаю истерики искателя по поводу 10-15 рублей _________________ ... не удержалась |
кстати, зачем туалетной бумаге запах ромашки? кто ее нюхает? есть среди здесь такие гурманы? ее нюхают до применения по назначению или после? зачем я задаю все эти вопросы? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
А может чтобы то место, для чего она предназначена, ромашками пахло после применения ![]() _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
гуд, отлично, следующий вопрос: кто будет это место нюхать? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
ответ: тот кому нравится нюхать это место. |
значит туалетная бумага с запахом - для тех кто любит нюхать задницы. логично в принципе. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |