Призовые в сезоне NHL 06 (Голосование не имеет даты окончания 342) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 37 |
по адресу ftp://192.168.82.66/screens/
лежит видео нашей с бластом баталии ЗЫ: правда обрезаная т.к. часть времени перестал писать тормозило ![]() |
ой извините !!! а просто сёня 2 пойлучил (( думал меня в комп запретят играть а мне разришили так что я готов играть !!! ![]() |
кстати я скрин щяс залил нашей второй игры с кислородом !!! ![]() |
Кто со мной сыграет? ![]() |
я го в чат !!! |
iliya
выйди в чат |
Детройт-Торонто 6:3 ![]() скрин на месте бласт правь таблицу ![]() |
3 звезды матча залиты !!! ![]() ![]() |
Lokomotiv писал(а): трудный матч !Локо интересный соперник, с ним расслабляться нельзя может насувать по самое небалуйся Lokomotiv писал(а): бушман сильнейшый !!!да ладно тебе... |
СанХосе 5-6 Тампа
ООО еле еле отыгрался ![]() Скрин залил Ferraro Спасибо за игру |
Сан Хосе 5:6 Тампа Бэй
блин вел со счетом 5:3 и умудрился проиграть ![]() и тебе iliya спасибо ![]() _________________ keeper |
Скрина с результатом iliya писал(а): СанХосе 5-6 Тампа_________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
![]() (извиняюсь за флуд) _________________ keeper |
Упорядочил по дате создания и последний со словом тампа - игра с далласом. Нету вашего скрина
... воооот. теперь вижу. залили _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- Последний раз редактировалось: Blast (2006.09.25 21:28.51), всего редактировалось 1 раз |
Blast
щас смотри |
Торонто - тампа бей 10-4 скрин на месте !!! ![]() |
Обновил и приготовил сюрпрайз для всех включая коллегу-организатора.
Здесь смотрим новый промо-ролик на основе сегодняшнего матча. Могу поспорить, что начало для вас будет неожиданным ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Хороший мувик. Особенно мне понравилось "Кто с треском провалится?" Видимо я провалился, 10-4 всё таки ![]() |
Blast писал(а): для всех включая коллегу-организатора.ща поглядим... Blast писал(а): то начало для вас будет неожиданныма для меня? |
iliya писал(а): Видимо я провалился, 10-4 всё такибратан ты меня пугаешь таким счетом ![]() ЗЫ: бласт надо было показать итоговый результат чтобы все со стульев попадали ![]() |
bushman
Да хз как так, видать пора уходить в отставку. |
iliya писал(а): Да хз как так, видать пора уходить в отставку.![]() ![]() |
Атланта - Торонто - 8:4
Самое инересное что гола 3 наверно зафигачил с выходов 1 на 1 в меньшенстве. Мои товарищи заработали аж 10 минут штрафа за 1 игру. Афигеть как всю игру лагало. ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
мда а мне напротив !!! неудача хотел преподнисти синсация (хотя я одну уже предпонёс) ![]() |
bushman писал(а): а для меня?Я имел ввиду музыку ![]() Какие ещё отзывы по мувику? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
изменяй таблицу я хоть посмотрю и пойду спать !! ![]() |
http://sport.wpg.lan/nhl/season/tablica.htm
http://sport.wpg.lan/nhl/season/raspisanie.htm _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): Я имел ввиду музыкумузыка интригующая |
Кто сегодня со мной буде пишите в лс !!!! |
Ferraro
давай сыграем щяс?? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |