Как сделать, чтобы в посте или начале новой статьи на форуме phpBB можно было прикрепить файл??? |
mod_attach прикрутить. только ПХП тут не при чём. только то, что пхпББ на нём написан |
Энди скажи код, который прописать надо... я так понимаю что это писать в posting.php да??? |
скачай модификацию (исправление, дополнение), которое называется mod_attach, там полные инструкции. исправлений достаточно много, чтобы описывать их. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Основы php выучи сначала, хотябы, потом форумы и нюки мути, вЫе* мастер мля, поразвелось нюкеров. |
gloom писал(а): Основы php выучи сначала, хотябы, потом форумы и нюки мути, вЫе* мастер мля, поразвелось нюкеров.Полностью с тобой согласен.. Нюки маст дай |
PHP BB - не нюк. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): PHP BB - не нюк....но дыр в нём было обнаружено не меньше ![]() |
дыры есть везде. даже в самом PHP. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ns13 писал(а): Как сделать, чтобы в посте или начале новой статьи на форуме phpBB можно было прикрепить файл???Домашняя страничка автора мода http://www.opentools.de/ |
Вот собственно сам мод |
Дмитрий Анатольевич где в сети можно найти электронный
чебник по настройке apache |
vasea писал(а): Дмитрий Анатольевич где в сети можно найти электронный
чебник по настройке apache упс..... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А кто такой Д.А. ? ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs писал(а): А кто такой Д.А. ? ![]() А он флудит блин, и компромат разводит ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
WMs писал(а): А кто такой Д.А. ? ![]() а наверное xdsl |
Leon писал(а): PHP BB - не нюк.Вкурсе блин, но я говорил про нюк... кстати не меньше касаеться phpBB т.к. даже в нашей подсети их предостаточно я молчу сколько сия по инету натыкано... такое ощущение что скора вся глобальная сеть превратиться большое количество некоммерческих исходников. оно конечно и подешевле как гриться будет, но иметь будут регулярно! а почему? - ответ один! ОТКРЫТЫЙ ИСХОДНИК. Щедрые, трудоголики разработчики vs Жадные, ленивые администраторы сайтов vs Хитрые, Каварные дебагеры ![]() |
admin писал(а): Вот собственно сам модммможно ещё раз? ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |