_________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
помощь нужна всем и всегда =) |
В чем?
Какими средставами? А вы видимо жоский геймер и во все игры играли и знаете все до мелочей? Эксперт? p.s. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
НЕТ ПОМОГАТЬ МЫ БУДЕМ ДРУГ ДРУГУ, А НЕ Я ВСЕМ, такчто, успакойтесь Заслуженый писатель!!!! |
RaKS
нужна бесконечная жизнь в Zuma Deluxe код давай памагай _________________ Йа - водоросль. |
На бесконечную жизнь нет!!!
Вот все что есть у меня на Zuma Deluxe Замедлить движение мяча: Haйдитe в кaтaлoгe "\Zuma Deluxe!\levels\" фaйл c нaзвaниeм "levels.xml", и oткpoйтe eгo, иcпoльзyя Notepad (блoкнoт), coздaв пpeдвapитeльнo кoпию фaйлa. Пpиблизитeльнo в cepeдинe, вы yвидитe cлeдyющyю линию: lvl11 oзнaчaeт ypoвeнь 1-1. Taк, ecли Bы xoтитe зaмeдлить cкopocть мячeй для этoгo ypoвня, вce, чтo Bы дoлжны cдeлaть - измeнить cкopocть, yмeньшить 0.5 дo 0.2 и зaтeм выйти и coxpaнить. Ecли вы зacтpeвaeтe нa бoлee выcoкoм ypoвнe, cкaжeм 12-7, и зaтeм тoлькo идeтe нecкoлькo cтpoк нижe тyдa, гдe этo гoвopит lvl127 и измeнeниe eгo ypeгyлиpoвaниe cкopocти к 0.2 и coxpaнить. Зaмeткa: нe пyтaйтe lvl11 линию вышe c level11 линиeй нa тoй жe caмoй cтpaницe. |
Поделитесь со мной пожалста Linage II. Уже полностью установленой и готовой к игре!!!! буду очень благодарин!!!
__________ Я люблю печеньки. я всегда тут annenko@shadrinsk.net Последний раз редактировалось: RaKS (2006.09.20 16:34.21), всего редактировалось 1 раз |
Объясните мне тупому валенку как начать играть в Линагу: Где регится?Как обновить на хроники 5?Где взять долбаные права для просмотра линаги на форуме?Да ваще всё что можно. Не поленитесь пожалуйста. |
Скажу тебе одно, в линаге, я не спец!!!
Я сам решил начать играть в линагу. Поэтому я даже не знаю какие там расы так что на щет этого не ко мне!!! Народ если увидит твоё сообщение пускай поможет!!! ___________ я люблю пиченьки. я всегда тут annenko@shadrinsk.net Помогу чем смогу! |
ftp://192.168.78.10/ - найдется все
Регистрация автоматическая... |
Спасибо большое тебе neoAdmin |
Пишем, пишем свои вопросы! |
у меня обвилион4 нетянул-заходиш меню норм все, а в игру саму заходиш все белого цвета(короце 3D не тянуло) |
мда, у меня такаяже фигня была тока с другой игрой, я переусановил и все нормално, переустанови, может поможет |
мне ктото говорил дрована видяху переустановить но мне ето непомогло (а переустонавливать я пробовал ) |
ну тогда я не знаю, у меня зароботала! |
и где щас можно обвилион4 скачать, желительно распокованый? |
Этого я не знаю где! |
кто в нфс мв по сети играл? тому канфету дам _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
Я играл! гони конфетку |
а рассказать? как чего, что использовал? мы вот впн делали- не удалось... _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
нфс мв робит только по подсетям... _________________ Choice behind you... |
а мы делали одну подсетьЮ, подключалось к серверу, а поиграть так и не удалось _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
Ничего особенного, заходишь в Лан игру, создаёшь.....другой чел видит созданную игру и коннектится к ней.....оба попадают в "подменю" в котором любой из них может создать игровую сессию, а другой-войти в неё. Каждый тыкает "готово"-загорается зелёная лампочка напротив ника игрока. Тут же САМ начинается отсчет времени, по истечению которого - старт заезда. _________________ Devil is a loser... |
мы не видели подсессии друг друга! хотя подключались оба к серверам друг друга _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ZhoriK
играл с 3 разными людьми...проблемы не возникало _________________ Devil is a loser... |
у тебя с гамеса нфс-ка? _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
Народ подскажите мне плиз как свой серв по РОГЕ сделать,что нужно для этого и где взять ?[/b][/i][/u][/url][/list][/code] |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |