Список форумов Шадринский форум -> Отдел игрушек (мягких и твёрдых) -> Программное обеспечение -> Помогите начинающему пережимщику!

Помогите начинающему пережимщику!

Автор
Писатель

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2006.09.23 18:47.21
Ответить с цитатой
Хочу обратится к умным мира сего...
Я с давних времён занимаюсь созданием фильмов, пользуясь при этом программой "Sony Vegas"- прога так сказать не супер-серьёзная, но довольно удобна и проста в использовании!
Может вам знакомы фильмы, так называемые мувики, про CS команду UT(UNITED TEAM)..., так вот, в те времена я не сильно как то думал по поводу их качества(имеется в виду видео и звук), при этом использовал такие кодеки как "Intel Video", "3ivx", "Divx", "XviD", вроде список не плохой, но мои знания о них только поверхностные, и максимум умею в них только качество выставлять да вообщем то и всё!

Сейчас работают над проектом в том же "Sony Vegas" и хочу найти большого ума в сфере сжатия видео, чтобы всё-таки определится на каком-то кодеке, который сожмёт качественно, при этом не сжирающем оставшееся на моём винте место Smile..., используя при этом все прилагающиеся к этому кодеку настройки..., затем каким-то чудо способом записать это на диск, будьто DVD или CD.

Как бы хотелось бы получить название кодека и все настройки, которые в нём доступны, за что буду очень благодарен!!!

ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ОКАЖЕТ БОЛЕЕ ВЕСОМУЮ ПОМОЩЬ, ВОЗМОЖНО ДЕНЕЖНОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!! В РАЗМЕРЕ РУБЛЕЙ =)))!

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! ЖДУ ВАШИХ ОТВЕТОВ!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
strannik
Писатель

СообщениеДобавлено: 2006.09.23 21:17.23
Ответить с цитатой
Ахренеть какой важный вопрос, што человек за это платить готов.
По мне дак Н264 лучший, а информации в инете полно, хотя-бы здесь: http://www.compression.ru/video/x264/x264_faq_ru.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
hekm
Писатель

СообщениеДобавлено: 2006.09.24 11:27.01
Ответить с цитатой
strannik писал(а):
Ахренеть какой важный вопрос, што человек за это платить готов.
По мне дак Н264 лучший, а информации в инете полно, хотя-бы здесь: http://www.compression.ru/video/x264/x264_faq_ru.html

Спасибо тебе за совет! такого кодека ещё не видел! попробую обязательно посмотрю!
Но вот видишь. Вот этот кодек каждый ли DVD будет читать?!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Страница 1 из 1
Список форумов Шадринский форум -> Отдел игрушек (мягких и твёрдых) -> Программное обеспечение -> Помогите начинающему пережимщику!

Перейти: