Помогите начинающему пережимщику!
hekm Писатель

Статус: Offline
Хочу обратится к умным мира сего...
Я с давних времён занимаюсь созданием фильмов, пользуясь при этом программой "Sony Vegas"- прога так сказать не супер-серьёзная, но довольно удобна и проста в использовании!
Может вам знакомы фильмы, так называемые мувики, про CS команду UT(UNITED TEAM)..., так вот, в те времена я не сильно как то думал по поводу их качества(имеется в виду видео и звук), при этом использовал такие кодеки как "Intel Video", "3ivx", "Divx", "XviD", вроде список не плохой, но мои знания о них только поверхностные, и максимум умею в них только качество выставлять да вообщем то и всё!
Сейчас работают над проектом в том же "Sony Vegas" и хочу найти большого ума в сфере сжатия видео, чтобы всё-таки определится на каком-то кодеке, который сожмёт качественно, при этом не сжирающем оставшееся на моём винте место ..., используя при этом все прилагающиеся к этому кодеку настройки..., затем каким-то чудо способом записать это на диск, будьто DVD или CD.
Как бы хотелось бы получить название кодека и все настройки, которые в нём доступны, за что буду очень благодарен!!!
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ОКАЖЕТ БОЛЕЕ ВЕСОМУЮ ПОМОЩЬ, ВОЗМОЖНО ДЕНЕЖНОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!! В РАЗМЕРЕ РУБЛЕЙ =)))!
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! ЖДУ ВАШИХ ОТВЕТОВ! |
strannik Писатель
hekm Писатель

Спасибо тебе за совет! такого кодека ещё не видел! попробую обязательно посмотрю!
Но вот видишь. Вот этот кодек каждый ли DVD будет читать?! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|