по моему непереписан,а просто добавлены новые фичи к нему ![]() _________________ trth hrts |
А переписан(я имел ввиду немного) потому, что разработчики не потрудились запаковать все модели, материалы и карты,.Наверное чтобы в них не лазили такие, как я, например ![]() |
вроде никогда "вальверы" не запаковывают модели,и все кто имеют к их движкам тож ![]() _________________ trth hrts |
аха я еще там иногда слышу звуки пролетающего в далеке вертолета как в халфе 2 )) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
курить траву над меньше Хал) ![]() _________________ trth hrts |
SataN писал(а): аха тока загрузка между миссиями да при входе в игру ооочень долгая...да и не та ето уже мейт анд маджик что раньше..а жаль...вобщем я разачиравался в ней
... ![]() Не говори испортили доброе имя Might and Magic А хотя оно испорчено с 8 части, но тут ваще добили... |
они перевели ее в новое русло,для игроков "казуалов"...вот и все,мало кто ее ценил бы со старыми свойствами сейчас ![]() _________________ trth hrts |
xapac
не с 8 части а с 9ой 8ая часть точно такаяже как и предыдущие тока новый сюжет и Опнгл есть и все....вот где бы ее достать..у тебя случаем нет? ![]() |
Venom
я бы ценил помоему ето была единственная сери РПГ такого типа...испортили серию а жаль ![]() |
ПараЛит
ты бы ценил самособой)....но слишком много игроков которые играют ради самого факта,что ты прошёл...и желательно прошёл игру,где много крови и криков :" на палучи с*ка.."...так вот,для них игры и делают шас в основном ![]() _________________ trth hrts |
ПараЛит писал(а): xapacу тебя случаем нет? ![]() гдето была, далеко, но урезаная ... |
Цитата ты бы ценил самособой)....но слишком много игроков которые играют ради самого факта,что ты прошёл...и желательно прошёл игру,где много крови и криков :" на палучи с*ка.."...так вот,для них игры и делают шас в основном хехе а ты вспомни знаменитый и легиндарный фалоут )) реплики такиеже но игра то от етого только лучше) ![]() |
ПараЛит
я имел ввиду крики со стороны игрока) ![]() _________________ trth hrts |
Fallout это вобще культ, какие тут могут быть разговоры. _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
к чему ты ето сказал? ![]() _________________ trth hrts |
подробный рассказ о будущем хите.
http://wgz.shadrinsk.net/modules.php?name=Files&d_op=get_file_details&files_id=1960 |
Вчера в "новостях высоких технологи" сказали, что игруха мол уже вышла. _________________ Devil is a loser... |
и я уже бегаю каждый день по магазинам ищу ее...нету пакачто..как только,так сразу на игровой её ) ![]() _________________ trth hrts |
сегодня возможно будет на рынке в комплексе... |
поздна..ниудержался,купил фаренгейт лиценз...сбегайте ктонить) _________________ trth hrts |
Venom скинь фаренгейт плизз, фаще гама супер, а еще лицензия ) |
хы а скока стоит ? я может и сбегаю если не дорого то мой финансы уже давно не поют романсы ![]() _________________ Все за одного, все на одного ... |
если лицензию привезут, то 270, пиратку - 130 вроде... |
ну пиратку я себе могу позволить а лиценз ![]() _________________ Все за одного, все на одного ... |
CJ
у скипа места нету...но как тока паявится,дак сразу паявится на игровом..кстате Локализация по моему несильно уступает оригиналу...но уступает ![]() _________________ trth hrts |
че ктонить купил ? а то у меня денег нет так бы купил ![]() _________________ Все за одного, все на одного ... |
че не кто седне не сходил и не посматрел даже есть или нет ??? или купилл может ??? ОТПЕШИТЕСЬ !!! нетерпиться) _________________ Все за одного, все на одного ... |
на рынке есть павильон там продают диски дак вот там в воскресение привезут ДАрК Мессию ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
а мне сказали после понедельника должна быть ![]() |
в воскресение она будет там это точно, только кто будет покупать ? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |