критека - вещ серьозная шопесдец, и кретическую статью напесать не смогу палюбому. но. после прасмотра данной эпопеи проявилось несколько вапросегов. и не пра то што амереканцы тупыыые. врядли. умные сцуко. а вот прашто:
а) пачиму супирмен такой мелкий. местечковый какойто. ну вот спасает людей усердно, но только в отдельно взятой америге. а иракцов и ливанцов ни хотит спасать. и челюскинцев тоже ни хотит. лавил бы езраильские рокеты да обратно кедал... нед. а сколько нашых самалётоф не пойманы упали? не панятно.
б) самый главный вапросег: КАГ он пацана журналистге заделал? я ваще в анабиоз впал кагда он (патсан) райаль швырнул... вот те баушка и юрьев день. спермомен ведь с планеты крептон, они там фсе тефлоновые... КАГ? межвидовое скресчивание? дарвин, ау... или это превед от бретанских учоных (ТМ)? они то фсё могут. _________________ слушал Моргенштерна
от фантастики я многого жду. ну, щас не будем про классику жанра. надеюсь, вы смотрели еще што то. есть же какие то критерии для минимума. в этом фильме я их не обнаружил.
пы.сы.: спецэффекты не являются критериями. _________________ слушал Моргенштерна
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы