![]() диаметр колёс-26/24дюйма кол-во скоростей-21 нагрузка максимум 100кг!!! передний(вилка) и задний амортизаторы-масляные передняя резина-Invikta 26дюймов(кроссовая) задняя резина-Brigestoun 24 дюйма(кроссовая) передние и задние тормоза на выбор можно дисковые(с тросиком) и дисковые с тормозной жидкостью ход вилки-15см ход заднего моноамортизатора-10см а также мягкое сиденье и усиленая рама передние и задние обода фирмы RST фото будет позже _________________ ~pashka~ Последний раз редактировалось: LAMA (2006.09.22 13:49.29), всего редактировалось 1 раз |
цепная передача чья? какой фирмы? и в каком исполнении? _________________ слушал Моргенштерна |
LAMA писал(а): велосибеды почти нету тем то вот
диаметр колёс-26/24дюйма И чо?(с) Паскотина чего сказать то хотел? _________________ Йа - водоросль. |
50 ры. беру. _________________ слушал Моргенштерна |
отдыхал на юге, так вот, нам ни одного велика типа салют, кама и прочих "попсовых" великов замечено небыло.
все сплошь на горных и приближенных к оным по конструкции _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
yellow
всмысле _________________ ~pashka~ |
LAMA
в смысле ты продать хочешь? похвастать? или чего вообще? ![]() |
yellow писал(а): цепная передача чья? какой фирмы? и в каком исполнении?ручная! китайской! российского! ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
переключение скоростей как? ![]() |
почему продать просто обсудить плюсы и минусы иожет есть такой у когонибудь _________________ ~pashka~ |
LAMA писал(а): иожет есть такой у когонибудьДа млять поголовно у всех есть. У меня даже два. Не, вру, ТРИ! Фотки будут во фторрник. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
а у меня так то их 7 и все разные _________________ ~pashka~ |
искатель писал(а): отдыхал на юге, так вот, нам ни одного велика типа салют_________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
для того он и горный чтоб по горам ездить педали крутишь легко и подьём проходит не заметно и скорость при етом нормальная _________________ ~pashka~ |
Mad
чикалка просто она надёжней и дольше работает _________________ ~pashka~ |
Помню приобрели мы в Тюмени импортный велосипед, 21 скорость, окраска металлик ![]() Привезли в Ша., стал я на нем кататься, испытывать всячески. Даже пару раз на расстояние 7 км съездил, обратно возвращался уже пешком, катив велосипед из-за того, что начались "прокруты". Решил разобраться и разобрал велосипед: снял заднее колесо, начал разбирать "каретку" и как только я открутил гайку из каретки посыпались шарикоподшипники, оказывается для упрощения конструкции обоймы сейчас не ставят (я, привыкший к советской велосипедной технике об этом знать не мог), ну да ладно, собрал все шарики, ссыпал их чтоб не потерять, в баначку. Продолжил поиск неисправности и нашел - сломан механизм трещетки. Еще бы ему не сломаться - две хилых подпружиненных защелки не в состоянии надежно передавать крутящий момент. Вобщем, овезли мы это велик обратно, нам вернули деньги на котрые там же приобрели другой велосипед, белорусского производства, трехскоростной, окраска металлик... ![]() Читал паспорт на механизм трещетки этого велосипеда - в механизме установлено 62 шарика |
вот этот велик Stels Challenger
сильно уш он какой-то худой ... тормаза не дисковые даже .. цена 5863 руб. ссылка http://www.pangeyasport.ru/vendor/STELS/bisikvelo-1.html?show=review
|
Mad писал(а): вот этот велик Stels ChallengerMad писал(а): цена 5863 руб.Что-то сильно дешево. Мы четыре года назад покупали велосипед (о котором я писал чуть выше) за 6 тыс. руб. ... |
Mad
я же сказал что тормоза на выбор и покупал за 7000р ани разные по высоте и размерам _________________ ~pashka~ |
А где у нас в городе можно купить запчасти к таким великам??? ![]() _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
Mad писал(а): переключение скоростей как? ![]() автомат, однозначно. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
вот это МАПЕД!!! |
ух тыы. крута _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
ручная сборка всегда круто ![]() |
Бегемот
продаешь? или просто разместил объяву? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
мопед не мой. какие предъявы? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Кирилл
на заказ в магазине РОБИНЗОН _________________ ~pashka~ |
![]() _________________ ~pashka~
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |