подскажите если кто пробывал, а то у меня не хочет почему то. |
А разве у SAM C-100 есть инфракрасный порт? _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Есть! а ты что не знал чтоли? |
ostap писал(а): Есть! а ты что не знал чтоли?_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Ты про какой телефон думаешь про С-100 или С-110.Если про С-100 то посмотри с правого бока и всё увидишь. |
Ой извени я ошибся не справого а слевого |
Ну я зфкачивал Был у меня когдато такой телефон и что??????? |
И как ты это сделал и какой у тебя порт был и через какую прогу?? а то у меня или не соединяется вообще или соединяется и под конец соединения зависает |
Хе я каждую неделю на него новые молодию заливаю!! И картинки! Программа EasyGPRS или Samsung Phone Manager! Все гуд работает! _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше |
А вот у меня не как не получается ,чере EASY Stydio |
ostap писал(а): А вот у меня не как не получается ,чере EASY StydioУ тебя или прога глючит или попробуй EasyGPRS! А у тебя студия на русском или на английском? Если русския, то переустанови на английскую, помогает! Ну что, какие результаты? _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше |
Может ты просто дашь мне прогу через каторую ты закачиваешь, а я попробую и потом скажу. |
Я б с радостью дал, да я через модем сижу =( а она много весит! Попроси у Sels'а, у него вроде есть EasyGPRS! А промочки (исправление глюков для него) могу дать! _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше |
У меня ИзиЖПРС есть
кому надо - ЛС |
Zymex а у тебя много мелодий |
ostap писал(а): Zymex а у тебя много мелодий14 мб mmf и 144 midi (которые меня не прет переделывать в mmf). mmf мелодии много хитов ну и все остаьлные 10 мб простых, хороших, суперских мелодий! _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше |
А ты можешь мне их как нибудь дать? |
Как?
Попробуй сходить в инет - там их много! _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше |
Хотябы голосовые! |
У меня примерно 5000 мелодий полифонических без голоса есть И есть ещё с голосом!!!!!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |