Вообщем тема такая!
Сидю я значит на работе, и тут мне звонит чувак, грит типа "пойдемс покуримс"! я ему грю "ГО"! Выходим значит на крыльцо, и наблюдаем такую картину: Подъехал к магазину чувак, припарковал своего "Митсумика" и попер за покупками. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Ручник и ниибет! _________________ слушал Моргенштерна |
несколько настораживает дата на фото.. . _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): несколько настораживает дата на фото.. .Да не, фотка вчерашняя! Зуб даю. Реально вчера уржались.
|
Вот ещё!
|
И ешчё.
|
чета я никакого мицумика на фотках не увидел. вроде обычный такой пейзаж, без признаков чего-то этакого ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
он возле столба в яме валяется _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
искатель,
внимательней ;)
|
ага, увеличили, я увидел.
прошу прощения _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
А там ещё чувак около выезда стоит около кирпича, это охранник. т.к. там выезд запретили по причине многочисленных аварии я сам видел 2 аварии, прямо на моих глазах стукались. Дак вот этот чувак пытался водиле руками махать, а когда машина в яму пала он увидел что за рулём никого! В яме трубы были. У машины выбило заднее стекло, жопу всю помяло и бампер отпал, немного помялась бочина и оторвало зеркало.
вытаскивали воровайкой, только с 3 захода выдернули! ))) |
покупайте машины с АКПП!!! _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): покупайте машины с АКПП!!!АКПП полная шняга, никакого удовольствия от езды! Лучше Механику, чтобы масло можно было в коробке помешать и душу отвести! А про ручник всегда помнить нужно и он очень полезен на поворотах! )))) ![]() ![]() |
S@M писал(а): АКПП полная шняга, никакого удовольствия от ездыты просто не пробЫвал. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Дори - Дори!!!!)))) А так то жалко мужика, так нелепо на бабло попал! |
искатель писал(а): S@M писал(а): АКПП полная шняга, никакого удовольствия от ездыты просто не пробЫвал. Поверь мне, пробЫвал, и неоднократно!!!! )))) Лучше механики нету! На Автомате не поШЫЗГАРИШЬ толком! так..... для ленивых сойдёт. Спокойная езда не по мне...... недаром дома пачка штрафов лежит!! )))) ![]() |
S@M писал(а): На Автомате не поШЫЗГАРИШЬ толкомНу щызгарь. До первого столба. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): S@M писал(а): На Автомате не поШЫЗГАРИШЬ толкомНу щызгарь. До первого столба. Сплюнь!!!!!!!!!!!!! У меня только одна авария была, и то не по моей вине. я 30 км/ч ехал по крайней правой полосе по свердлова, а меня догнали. давно было, но до сих пор осадок в душе.... |
S@M писал(а): Автомате не поШЫЗГАРИШЬ толком! с таким желанием поганяться, тебе просто необходимо прописать в правах (на фотке на правах у слабовидящих обязательно же очки на глазах), а тебе надо написать - "допускается к вождению автомобилей кабегории В со соледующими обязательными характеристиками авто: обязательно АКПП, двигатель до 1 литра, подушки безопасности для всех пассажиров а для водителя еще катапульта. ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): характеристиками авто: обязательно АКПП, двигатель до 1 литра, подушки безопасности для всех пассажиров а для водителя еще катапульта.Ну незнаю, можно немного поменять характеристиками авто: обязательно МКПП, двигатель до 6 литров, подушки безопасности для всех пассажиров а для водителя еще катапульта обязательно. а так же чип тюнинг, поменять подвеску, поменять коробку, полный обвес, музычку нормальную, ну пожалуй всё! ))) |
в этом случае для тебя придется ограничивать место эксплуатации авто - только на гоночных трассах, и обязательно с родителями на пассажирских местах, особенно с мамой ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
S@M
аэрографию забыл ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
искатель писал(а): в этом случае для тебя придется ограничивать место эксплуатации авто - только на гоночных трассах, и обязательно с родителями на пассажирских местах, особенно с мамой ![]() Ну это ты погорячился! Для гоночных трасс нужны специально оборудованные авто! А andy ice праильно сказал, про аэрографию забыл, сенькс за подсказку! Ну тогда ещё думаю добавим двухтурбовый движОк...... турбина высокого и низкого давления в самый раз будут и на 400 метров можно смело выезжать! |
тьфу на вас гонсчеги ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
andy ice писал(а): аэрографию забыл а также синие писалки и брызговики из красного линолеума. _________________ Йа - водоросль. |
S@M писал(а): и на 400 метров можно смело выезжать! Вот вот. Не далее 400 метрофф. От места стоянки ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Тупая канечно автокатастрофа -нелепость,да и только ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
S@M писал(а): Ну незнаю, можно немного поменять характеристиками авто: обязательно МКПП, двигатель до 6 литров, подушки безопасности для всех пассажиров а для водителя еще катапульта обязательно.S@M писал(а): Ну тогда ещё думаю добавим двухтурбовый движОк...... турбина высокого и низкого давления в самый раз будут и на 400 метров можно смело выезжать!
имхо есть по дешевле способы покончить с жизнью ![]() тока вот что-то по городу герои а на трассе в правом крайнем ряду стрит рейсеры блин ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |