машинку привезли,просто суперр ![]() ПыСы:сзади фотку не сделал ![]()
|
поздравляю с приобретением.
постоянные номера уже сделали? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
нет ![]() ![]() |
а че ждете?, без страховки и с врпменными номерами только 5 дней кажется можно ездить (если срок не продлен). Да и скоро зима, холодно будет в очереди на проверку соответствия номеров стоять _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
тебя меня не понять ![]() не торопимся потому что так задумано ![]() _________________ лучше пох, чем никогда.. |
и правда - не понимаю.
ну да ладно, вам виднее. просто когда съездите в Курган, там доки будут около месяца болтаться (проверка на угоны и прочая бюрократия). Так что чем раньше, тем лучше по моему. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): там доки будут около месяца болтаться Апптимист ![]() ![]() _________________ Йа - водоросль. |
не буду спорить,мы будем делать так как нам лучше ![]() штрафы нам все равно не грозят за просроченные транзиты.. _________________ лучше пох, чем никогда.. |
Dio писал(а): Временный учет для ЛЮБОЙ машины прибывшей извне Курганской области 3 месяца верно, просто у меня за месяц сделали _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Spider
она у вас на ручке что ли? судя по педали сцепления... и морда не стоковая, такой сетки рабицы на заводе не ставят _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
я думал это "ручник" ![]() а авто с АКПП |
Бегемотэто не педаль сцепления,это ручник,я тоже был удивлен что он в виде педали ![]() обвесы всего-навсего,ясно что не заводские ![]() ArtFul ты прав ![]() _________________ лучше пох, чем никогда.. |
А Воткнутая удочка - это парковочный радар? ![]() |
Fakir
шутник ![]() ![]() _________________ лучше пох, чем никогда.. |
будет возможность еще выложу фотки,но пока оной нету ![]() тему можно клоуз,всем спасибо,до свидания ![]() а хотя можно еще что-нибудь пообсуждать... ![]() _________________ лучше пох, чем никогда.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |