есть ли у когони будь музон типа нирваны?бред _________________ Long Live Rock-N-Roll |
MAGNUM.. писал(а): есть ли у когони будь музон типа нирваны?бредВовсе не бред. Полно групп подобного стиля. R.E.M., Pearl Jam, Nickleback и т.д. |
Templar писал(а): Вовсе не бред.ну нету таких _________________ Long Live Rock-N-Roll |
MAGNUM.. писал(а): Templar писал(а):
Вовсе не бред. ну нету таких Блин, я не собираюсь обсуждать Nirvan-у, речь идет о том, что проще всего охарактеризовать стиль, приведя в пример наиболее показательного представителя. |
Templar писал(а): Блин, я не собираюсь обсуждать Nirvan-упричем обсуждение?не похоже .хоть заобсуждайся _________________ Long Live Rock-N-Roll |
Templar писал(а): речь идет о том, что проще всего охарактеризовать стиль, приведя в пример наиболее показательного представителя. |
Templar
ну и нахера мне показывать наиболее показательного представителя?похожую покажи группу?типа нирваны ЖК. Флуд. Злостный. _________________ Long Live Rock-N-Roll |
MAGNUM..
Foo Fighters ? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Nirvana а точнее Курт Кобейн короли гранджа и это мнение миллионов,согласен есть много других групп которые играют грандж тотже вышеупомянутый Nickleback,но всеравно Nirvana была и будет лучшей |
Silverchair такие были. очень похоже.
R.E.M. - не согласен. просто не согласен. не для дискуссии |
R.E.M. то как сюда попал? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Templar писал(а): Полно групп подобного стиля. R.E.M., Pearl Jam, Nickleback и т.д. |
Templar писал(а):
Вовсе не бред. Полно групп подобного стиля. R.E.M., Pearl Jam, Nickleback и т.д. чушь!!!!одна и то была _________________ бр бр.... |
есть Foo Fighters _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
MARIE писал(а): есть Foo Fightersчем они похожи?)) участником? |
музыкой (хотя у них музыка поинтереснее)
стилем они, вроде как, "последователи Нирваны") _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
немаловероятно.
ничо похожего не нашел |
странно _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
MARIE писал(а): страннода и темка странная |
MARIE писал(а): есть Foo Fightersскажу тока : И РЯДОМ НЕ СТОЯЛИ!!!! _________________ бр бр.... |
13 лет назад, 5 апреля 1994 г. ушел из жизни Курт Кобейн, солист группы Нирвана.
Он прожил 27 лет, за которые успел записать пять музыкальных альбомов, родить дочь, выжить после нескольких передозировок героина и благодаря одному выстрелу навсегда попасть в пантеон рок-н-ролльных богов. блин. А я их слушал ещё при его жизни. Старею.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты.
|
Leon
А ты и Элвиса Престли слушал.. когда он еще был жив....(умер в 77 году)... Песочек однако сыплется Са/о/увочек подарить? _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки |
SuguboTA
подарите. Я Ленина видел! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Я Ленина видел!на картинке?) _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки |
SuguboTA
в гробике! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): SuguboTA
в гробике! и как? _________________ бр бр.... |
Tanis
ништяк! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |