дайте плиз срочно !!! щас не качается не че а у меня вирус уже комп поедает !!! желательно версию 5, к 6 я не привык но щас пофиг любую ![]() ![]() _________________ Все за одного, все на одного ... |
NOD32 ![]() |
TOTL.COM писал(а): NOD32 ![]() Однозначно ![]() |
RAP
если тебе реально нужен каспер то вот ftp://192.168.3.33/pub/AV/KAV/ а так, тоже рекомендую нод32. |
NOD 32 ежедневное обновление баз, так что голос за него отдаю, хотя сижу на нем тоже не давно, но все в нем устраивает. ![]() _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
а где нод взять захадил както на сайт в нашей сите но уже забыл подскажите )
П.С. скип спасибо было обноружено 50 вирусов хаха какой ужас и море поврежденых файлов _________________ Все за одного, все на одного ... |
касперыч сакс,
нод32 - тоже. ![]() Ставил обоих. вылизывал. Вывод - сакс. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
RAP писал(а): а где нод взять захадил както на сайт в нашей сите но уже забыл подскажите ) http://m.shadrinsk.net/nod32/ -тут обновления читай и делай. скачать можно его тут ftp://m.shadrinsk.net/soft/antivir _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
Leon
а что не сакс? |
Slin
хз. Скоро выйдет от мелкомягких антивирус ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
любой антивирус начинает "видеть" вирус только после того как он попадёт на разделачный стол в антивирусную компанию, и его сигнатуры занесут в антивирусные базы. Тоесть если в антивирусную лабюараторию вирус не попадёт то он и не будет "палицца антивиром".
Эвристика на которую давит дохтор веб и которая по анансам авторов вычесляет даже неизвесные вирусы - забава для младенцев. Ничего она не находит, вообще имхо надо иметь много антивиров чтоб быть уверенным. все файлы пробовать на виртуальной машине установленной на левом компе. Если вы подозриваете файл в тёмных делах идёте на virustotal.com и проверяем кучей антивиров. потом в софт айсе смотрим, потом стираем его нафик и не паримся ![]()
|
SKIP
А как активировать 6 ую версию??????? ![]() |
хз, найти наверное ключ в инете. я не пользуюсь каспером. ![]() |
SKIP
Дык я искал, и нашол...тока при запуске файлов реестра(любого ![]() Цитата Не удается импортировать "путь к файлу":
Указанный файл не является файлом данных реестра. Возможен импорт только двоичных файлов данных реестра В чем дело? ![]() ![]() |
дак не в рестр надо импортировать а в самом каспере путь указать до файла. во всех 5 версиях была такая мулька в меню. |
В 6-ом кажется её нету.
Я как то летом жил 2 недели на ХР дак ставил 6ого каспера. Ключ лежал в дире с установщиком и ни при установке, ни после ключа не просил. Вот такой вот каспер ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
SKIP
Вроде нашол место, куда ключи совать, но опять минус: ключики то лиценз, а каспер - бета ![]() Может завалялись у кого нибудь бета-ключи, или полная версия каспера 6 есть??? ![]() |
http://webplus.shadrinsk.net/catalog?detail=407
Полная и с ключом. Жди когда станет качаццо _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
А долго ждать то? ![]() |
Сам давно хочу знать _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Короче, полный минус ![]() ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |