Возник вопрос если вдруг будет случайно, буквально на днях, чемпионат по Доте 2*2 хотелось бы уточнить команды сколько их будет а то вдруг будет больше 32 может стоит провести 3*3 или 4*4 так вот хотелось бы узнать сколько Вас!
Укажите имя себя и партнера (лучше ник) и так для тупизны расчитаться аля 1 2 3 ) Последний раз редактировалось: deM@n (2006.09.19 18:25.18), всего редактировалось 3 раз(а) |
я и фантом бу дем +1 |
а ето надо пораздумать , когда именно чемп и где ? _________________ Что здесь надо писать? |
ябы сыграл но уже 3 месяца не рубал ( да и портнера нет по игре _________________ Все за одного, все на одного ... |
2CheChen сказал же если вдруг случайно, реактор
2RAP рубай приходи находи _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
я и... блин не знаю, кто в партнеры возьмет? может xumuk? _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
2 команды
я и honor а также Харас и Танис наверное |
мало что то желающих _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
я хочу играть возмите в команду))
Пашли жора со мной |
Я не против поучавствовать... _________________ Choice behind you... |
ето чичас мало , а как станет известно когда , сколько , и во сколько, народ попрет , но команд то точно не будет больше 32 _________________ Что здесь надо писать? |
эх напарника нет |
1. neoteam (извеняюсь, но не знаю по никам) sentinel
vs 2. "noname" (bishop, Daedra, Fatal1ty, Cold, fck_u ) scourge 0:1 Игра до конца не была доведена( время кончилось), но было явное преимущество у команды 2. |
реванш будет в следуюшие выходные _________________ Choice behind you... |
Молодцы _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
хыхы |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |