Nika писал(а): как-то узнать хочется, что же все таки для мужчин ЛЮВОФФ значиттоже интересно! выскажитесь, только честно, без приколов и без желания показаться настоящим мачо.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
я думаю, мужичины тута не отметются _________________ а мне все .... |
Лолита
не скажу. И не потому, что НЕЗНАЮ что это такое, а потому что описать _это_ достаточно затруднительно. Nika писал(а): я думаю, мужичины тута не отметются"Ошибкой было бы думать" (с) В.И.Ленин. ПСС. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
сори , но думать иногда все же необходимо _________________ а мне все .... |
Любофффь - это вам не просто так...
Ею заниматься надо! (с) Фоменко _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Лолита писал(а): показаться настоящим мачоА мачо не любят. Они влюбляются. На время. Думают только о Ней, и ни о чем другом... Но это проходит. Вот когда женщина занимает в жизни мужчины столько же места, сколько родители или дети, это любовь. Наверное.. |
Dio писал(а): не скажу. И не потому, что НЕЗНАЮ что это такое, а потому что описать _это_ достаточно затруднительноприсоединяюсь. если бы было возможно разложить это чувство на составляющие, проанализировать, выявить причины возникновения - то думаю уже давно бы нашли и способы устранения. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): давно бы нашли и способы устраненияТак ведь нашли же! И методично, планомерно, по элементам убивают любовь... А потом плачут и говорят, что все мужики - козлы, а носить все равно нечего. |
Trabzon
осознанно? _________________ Devil is a loser... |
Лолита и Nika ответ на свой вопрос можете найти на вкладышах в жевачке LOVE IS |
Trabzon писал(а): Так ведь нашли же! И методично, планомерно, по элементам убивают любовь... А потом плачут и говорят, что все мужики - козлы, а носить все равно нечего.в какой то степени верно _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Не знаю,но без нее скучновато...и на сон тянет _________________ Не мешай!...я балдю... |
Обычно на сон тянет после любви _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): Обычно на сон тянет после любви А меня на глубокие философские размышления |
странная конструкция _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
harper
спасибо за совет, наверное так и сделаю, обжуюсь, но узнаю что такое ЛЮБОФФ для мужичин, ежели они сами про енто сказать немогут, вот _________________ а мне все .... |
SPARK
Может быть, и нет, но планомерно - это точно. Потому что этап свешивания ног начинается только после того, как удобно устроились на шее и пресекли все попытки ее, любимую и единственную (да он просто не ценит, козел) со своей шеи сбросить. |
Trabzon писал(а): после того, как удобно устроились на шее странно, можно просто на руках носить _________________ а мне все .... |
Nika писал(а): на руках носить ахха. и чтобы было полегче - пылинки сдувать? |
ну уж конечно, выставили своих женщин в таком свете и потом удивляются, что их козлами называют. Беречь надо друг друга и уважительно относиться, ценить и любить. Причем ОБОИМ! А не так как вы... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): Причем ОБОИМ! А не так как вы...а мы в большинстве случаев не скидываем с шеи потому как любим, а вот любишь ли человека если садишься на шею это уже вопрос |
bushman
+1. Не смог собраться с силами и сформулировать то, что изложил ты. |
Trabzon
мне просто логика лолиты понравилась, значит если упала на шею и ты молчишь значит хороший а если начинаешь что-либо высказывать значит козел Лолита писал(а): и уважительно относиться,интересно сесть на шею это уважительное отношение? |
bushman писал(а):
Лолита писал(а): и уважительно относиться,интересно сесть на шею это уважительное отношение? :? конечно. она тебе еще и одолжение сделала, ведь залезла на ТВОЮ шею, а не соседа Васи. а если ты етого не понимаешь, значит козел... все просто |
bushman писал(а): а мы в большинстве случаев не скидываем с шеи потому как любим, а вот любишь ли человека если садишься на шею это уже вопрос Confusedкаждый несет свой крест сам Сами же туда садите (на шею). Не так ли? _________________ а мне все .... |
Nika писал(а): каждый несет свой крест сам Сами же туда садите (на шею). Не так ли? Так оно. _________________ Не мешай!...я балдю... |
Nika писал(а): Сами же туда садитеточнее сказать позволяем сесть, а если не позволяем то становимся козлами, я прав? |
Nika писал(а): Сами же туда садите (на шею). Не так ли?да в том-то и беда, что нет. как-то так, тихой сапой... а потом - хоп, вроде только что была рядом, вдруг уже на шее сидит и рулит |
bushman
иTrabzon нет не так. Вы в любовной горячке сами туда воздвигните, а когда опомнитесь... увы уже поздно. Поезд ушел. А мы остались там же. _________________ а мне все .... |
Nika писал(а): Вы в любовной горячке сами туда воздвигните, а когда опомнитесь... увы уже поздно. Поезд ушел. А мы остались там же.не понимаю я таких отношений. это не значит конечно, что их нет в природе, просто у меня не так. тут надо еще уточнить - что такое "сесть на шею". если это сидеть дома и заниматься хозайством, в то время как муж деньги зарабатывает и причем денег хватает - то это не есть сидеть на шее. Хозяйством тоже надо заниматься и это работа. если оба работают, то тут никто ни у кого на шее не сидит т.к. оба самостоятельны в финансовом плане. а вот если она работать не хочет, а его работа не приносит требуемый для обоюдного комфорта доход, и больше денег заработать у него нет возможности - вот это наверное и есть - "сесть на шею". Таких ситуаций я не встречал. если обсуждаемое словосочетание рассматривать в контексте бытового обслуживания партнеров, то тут скорее мужики склонны садиться на шею (пришел домой, пал на диван и отдыхает), а женщина придя с работы идет на кухню готовить, стирать, учить с ребенком уроки и т.д. Короче, мужики извините, я в этом вопросе поддерживаю женщин т.к. считаю, что при обоюдной занятости супругов на работе, домашним хозайством следует заниматься вместе (желательно при этом четко распределить обязанности, чтобы мужчина молча делал то, что должен и жена каждый день не бегала и не просила о помощи - помыть посуду, вывесить белье и т.д.) Это я про тех, кто живет в квартире. Если дом частный, у мужчины и своих обязанностей хватает. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |