Призовые в сезоне NHL 06 (Голосование не имеет даты окончания 342) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 37 |
Blast
выйди в чат договоримся мона и сейчас |
Insert
sn можешь сыграть все матчи круга хоть в 1 день хоть в 2 дня - право учаснега _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Lokomotiv писал(а): извините плиззз за флуд а где договареваться о матчах ??? Lebediо матчах договариваешься непосредственно в лс или чате, накрайний случай в форуме, повторюсь НАКРАЙНИЙ |
Играть строго по расписанию? Т.е. если в 1 туре игра с Чикаго, то играть с Чикаго!? Lebedi))) |
iliya
В произвольном порядке. Че за нах Lebedi _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): Че за нах Lebediменя к стати этот же вопрос терзает, наверно блин черная магия, что бы не смогли забить извиняюсь за флуд |
Короче товарисчи мы с бластом как самые уже бесстрашные уходим на турнирную игру, ждите минут через 20-25 результатов матча |
можно поинтересоваться будет ли чемпионат по фифа 06 ? |
Итак сезон открыт!
Атланта - Детройт - 6:4 _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
скрин на месте |
Ок. А то я че то жму вставить а у мен не вставляется. кажись буфер уже чем то другим забил _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
bushman
можно поинтересоваться будет ли чемпионат по фифа 06 ? |
focus
уважаемый, чемпионат по фифа уже был, но он с треском провалился по причине полной безответственности большинтсва игроков, когда еще будет не знаю, время покажет |
bushman
спасибо за информацию |
Да блааа не надо мне Inserta в группу со своим Самсоновым _________________ Я люблю ))) |
bushman
Я могу завтра с Ferraero сыграть _________________ Я люблю ))) |
кислород
жжошь знал бы ты какие "самсоновы" у нас в группе у меня савард, у бушмана дацюк. так что тебе ещё повезло - группа у вас легкая. и нам все равно когда вы сыграете. главное чтоб к воскресению скрины всех 6 матчей были. незабывайте. туры разделены только для наглядности. очередность игр неважна, равно как и их кол-во в день _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
да не просто с ним гамать не интересно у него скорость такая -выход 1 на 1 и ... гол _________________ Я люблю ))) |
ну да. самсонов быстрый хоккеист. как и те кого я перечислил в руках играющего - гол-машины _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
Я вот ваще так не понимаю как вы 1 на 1 выходите и забиваете вот мне этим и не нравится 06 НХЛка -вратари лохи падают на замахе не понимаю _________________ Я люблю ))) |
Blast писал(а): у меня савард, у бушмана дацюк. так что тебе ещё повезло - группа у вас легкая.ща в порыве гнева шерстил свою команду и ахнул такие игроки в резерве сидели а эти чудикимои играли е мое все переделывал, надо теперь команду обкатать а насчет дацюка бласт прав мой может стрельнуть и не по деццки |
кислород писал(а): НХЛка -вратари лохи падают на замахе не понимаюню ню ты на самой большой сложности поиграй я там посмотрю как у тебя вратари на замахе будут падать |
дак всё равно если не с компом играешь то же самое не по мне так единственный большой минус в 06 та к это киперы а так то всё реально _________________ Я люблю ))) |
кислород писал(а): это киперы а так то всё реальнокиперы это отдельная нервотрепка |
bushman
я же отправил сообщение давай я создал _________________ Я люблю ))) |
bushmanпоздравляю но видел 3-х звёзд все мои ну я овертайм ваще сдал _________________ Я люблю ))) |
кислород
ты овертайм сдал? я всю игру блин сдавал, нет сегодня я явно не в форме кстати: Blast писал(а): у бушмана дацюк. заметь он оказался прав, Датсюку отдельное спасибо за 4,2 сек. сравнял счет |
bushman
ну слушай я хоть воротилу нормального нашел Жигера эх на него вся надежда _________________ Я люблю ))) |
кислород писал(а): него вся надежданю ню утешай себя утешай |
bushman писал(а): кислород писал(а): него вся надежданю ню утешай себя утешай А что это ты себя утешай Дацюком а Жигер норма стоял _________________ Я люблю ))) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |